白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
终于来这里发帖了。
一句征婚,道尽尴尬。
先简单介绍下自己吧,结过婚,但已经离婚了;年龄在30-35间,160/45,不难看,但已经不再年轻;没有负债,但也没有积蓄;白白面积比较多,但脸上没有;我要带一个孩子,健康活波没有白白,希望你能接纳他和爱他。非常喜欢孩子,但未来不想再生孩子了。

希望你在35到45岁之间,健康,有白白,有孩子或无孩子都可以,地域不限,其余的我们可以慢慢了解。

再说点前世今生吧。我结婚比较晚,也是为一份感情拖了很多年,然后匆匆地认识匆匆的结婚。婚前没有隐瞒白白,那时虽然很少但是看轻了自己,也幻想过相亲相爱夫唱妇随的生活,但是婚后各种不健全和不匹配就暴露了,特别还有生孩子后白白的复发。这次婚姻给我的教训是任何时候都不能做违心的事和将就的事,第一步的选择非常重要,如果想对自己负责任的话。

有人问我幸福是什么,我想了想也觉得无法准确表达,我觉得对一个女人来讲,幸福可能就是心和身体都有了妥善的安放,平静,不动荡。心有了依靠,身体有了栖居,基于这两点,女人通常都会焕发无穷的力量,家庭会变得非常美好与和谐。双方的努力双方都负责的态度,是非常重要的。

今天天气很好。立秋之后,雨一场接一场。夏天未走,秋未来。天越来越高,越来越蓝。下午的时候尤其天高气爽,看得到远山,清晰的脉络,心生向往。人生太短又太长,生命不适合磨折,我愿充盈着满足与愉悦,拥有一份笑着的爱和笑着的脸。我想去熟悉迟来的你,我未完的路。请你存在,容我有幸福!

评分

13569002167 + 5
触不到的-遇见 + 10 赞一个!
华山 + 10 赞一个!
海的耳朵 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

就想征婚,不想交友,如果双方都够坦诚,相处真的不是需要很久的事,毕竟我不是小姑娘,我要找的也不是小男孩。

不要问我要照片,我也不想视频,我不是一个聊天型的人,基本了解后,我们可以见面,活生生的人有更多信息,你可以判断是不是适合你。

请你也尽量坦诚,因为这样你才能遇到最适合你的人和最好的未来,对于你我都是有百利而无一害的事

如果你年龄小我3岁以上,就不要考虑我了,我是典型的女人,需要能引领我的男人

我能为你做什么呢?只要你有血有肉活生生的,能给我感情你的心,什么都可以。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

看得出楼主是一个很会生活的人,祝福楼主很快找到那个幸福的人来成全你和你孩子的幸福

初中一年级

浅以莫 发表于 2014-9-9 11:00
看得出楼主是一个很会生活的人,祝福楼主很快找到那个幸福的人来成全你和你孩子的幸福

谢谢你亲爱的

43万

174万

超级版主

你终于还是走出了那个困牢,走出了就努力绽放自己吧,相信未来有个相扶相持的他一起幸福的走!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-9 11:05
你终于还是走出了那个困牢,走出了就努力绽放自己吧,相信未来有个相扶相持的他一起幸福的走!

谢谢你亦宁,来这里认识的第一个人就是你了

43万

174万

超级版主

清风起 发表于 2014-9-9 11:11
谢谢你亦宁,来这里认识的第一个人就是你了

虽然你是有阵子不来了,但是只要你的ID和头像在这里,就记得你的一幕幕,慢慢来吧,寻找幸福的路上希望顺坦些!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-9 11:12
虽然你是有阵子不来了,但是只要你的ID和头像在这里,就记得你的一幕幕,慢慢来吧,寻找幸福的路上希望顺 ...

想我这样的情况应该会比较麻烦吧,愿命运待我好些,努力一下吧

4万

乡长

QQ
写的很真切,不容易的亲啊
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

清风起 发表于 2014-9-9 11:19
想我这样的情况应该会比较麻烦吧,愿命运待我好些,努力一下吧

没什么麻烦的,只有对于生活不失去信心,一切都会好起来!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-9 11:22
写的很真切,不容易的亲啊

,我努力一下吧

高中二年级

楼主的文笔不错,支持一下
来时一丝不挂,去时一缕青烟

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-9 11:33
没什么麻烦的,只有对于生活不失去信心,一切都会好起来!

真好!我也很欣赏这种对生活的态度,抱抱

12万

77万

荣誉会员

加油吧,祝愿你能早日找到那个他,给你加个色点个赞!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-9 12:02
加油吧,祝愿你能早日找到那个他,给你加个色点个赞!

恩,呵呵,这是个不错的动力

高中一年级

你若安好,便是晴天!愿天下所有的白白,天天安心,不求其他,但求心无波澜.