白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 这几乎是本人全身上下所有的白斑了,希望博士看见了给个具体的治疗方案!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脸上就那么一点点,就没传了,嘴唇上有块,眼睛内眼角那有块。都是很小不明显的!                                                                                                                                                                                                                                                  1性别:男      年龄:22     无家族病史    发病时间:2010年夏天6月份   发病部位:腿上,手臂,脸上,还有屁股,现在有点扩大其他地方也有了,以往的治疗情况:使用过内服药:药名叫不出来了,驱白班什么药!具体记得不详了,反正就是南京华夏白癜风专科医院拿来骗人钱财的常用药,华山医院用药:亚西酸钠片+多维片《维生素B》,复方甘草酸苷片《美能>芪白颗粒。没用过外用药,光疗:做过308 ,第一次做308效果特别好,指甲片一半大小的白班,3次光疗就照好了,但是现在做308没那么神了,也不知道什么原因!!    博士您好!  像我这样的不吃药还有没有的救呢!! 药真是吃怕了!实实在在的药罐子!!       下面上图吧                                                                       
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

之前使用华山的药物控制效果如何呢?新发小面积的确照光恢复不错,但是随着时间面积增大时间越久恢复越难,尤其手脚更是困难!
现在有新发可以考虑匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌,外用卤米松加普特比,有条件配合308,308至少坚持30次看看,没条件就团个UVB在家里照,至少坚持三个月看看!晚点听听博士的意见吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-9 12:33
之前使用华山的药物控制效果如何呢?新发小面积的确照光恢复不错,但是随着时间面积增大时间越久恢复越难, ...

我刚停药一个月左右,控没控制住,我也不是很清楚,一般我的皮肤破了,他只会见白!!

4万

乡长

QQ
除了手脚和没有毛囊的地方光从你照片来看也就点点硬币大小光疗是可以恢复的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-9 12:43
除了手脚和没有毛囊的地方光从你照片来看也就点点硬币大小光疗是可以恢复的

你没仔细看帖,以前308对我来说。神器,现在不行了,照了快30次效果有是有但是不大!!

12万

77万

荣誉会员

13023215827 发表于 2014-9-9 12:36
我刚停药一个月左右,控没控制住,我也不是很清楚,一般我的皮肤破了,他只会见白!!

美能+芪白颗粒用多久的?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-9 12:46
美能+芪白颗粒用多久的?

用了2 个月,照医生说。1个月就差不多了

4万

乡长

QQ
13023215827 发表于 2014-9-9 12:45
你没仔细看帖,以前308对我来说。神器,现在不行了,照了快30次效果有是有但是不大!!

光疗未必需要308啊,UVB有的人可能效果更好,谁说我没有仔细看过要照你这么说你可以手术治疗,博士也说过308如果30次没效果只能手术了。但是个人不建议手术,非常的痛苦,你去看看手术板块亲们说的就晓得了。而且你也说了你的病症是10年开始的,到现在都4年了,恢复开始光疗没什么效果也很正常,越时间久效果就越不好。如果你在发展期不吃药是不可能控制的,难道你想用激素得宝松来控制啊,这个也可以,不用吃药一个月打一次针就搞定了,三个月吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中三年级

发现跟我同一天注册的人了 哈哈

308就是起先效果好  接下来效果 很慢   

初中一年级

qianlan 发表于 2014-9-9 12:54
发现跟我同一天注册的人了 哈哈

308就是起先效果好  接下来效果 很慢

这个号是同一天注册的,我可是三年前就在了

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-9 12:50
光疗未必需要308啊,UVB有的人可能效果更好,谁说我没有仔细看过要照你这么说你可以手术治疗,博士也说过 ...

你好像蛮懂的

初中三年级

13023215827 发表于 2014-9-9 12:36

三年还没恢复么- -

初中一年级

qianlan 发表于 2014-9-9 13:09
三年还没恢复么- -

你是说笑吗 这是癌症

初中三年级

13023215827 发表于 2014-9-9 13:19
你是说笑吗 这是癌症

好吧 白癜风被称为不死的癌症      名不虚传····

初中一年级

选准治疗方案,耐心治疗是唯一的选择。