白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 丑小丫

照光一个月了,效果明显,跟大家分享我的喜悦,嘎嘎!

4万

乡长

QQ
丑小丫 发表于 2014-9-10 08:37
恩,其实我身上面积很大,就剩脸上没有了。时间也长了,已经好几年都没治疗了,主要是不想再去医院看了, ...

恩,主要暴露的部位会给自己太多的压力所以你的想法是对的,非常支持你的这个观念,一切都会好起来的,加油,我也要努力学习你的这个心态切记着急,慢慢治疗按部就班
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-10 08:56
恩,主要暴露的部位会给自己太多的压力所以你的想法是对的,非常支持你的这个观念,一切都会好起来的,加 ...

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-10 08:56
恩,主要暴露的部位会给自己太多的压力所以你的想法是对的,非常支持你的这个观念,一切都会好起来的,加 ...

初中一年级

小学一年级

丑小丫 发表于 2014-9-10 08:26
手上的现在已经增至8分40秒,但是只是稍微发红,其他也没什么反应,今晚觉得再加剂量,呵呵

我的手上也是照很长时间才微红,真的很考验耐心啊。请问你一周照几次光?

12万

77万

荣誉会员

丑小丫 发表于 2014-9-10 08:38
谢谢您的关注,我会继续坚持的,期待我两个月的效果图吧,哈哈

期待!

幼儿园

是不是每个人发病的部位都是不一样的,我现在是耳部这些

小学六年级

期待   买uvb的欲望增大了

小学六年级

期待   买uvb的欲望增大了

初中一年级

你的分享真的也为我带来了信心。
感谢

小学三年级

小丫,我看到你效果很好,希望你给我们指点一下你的方法,大家共同交流抵抗白白。请加我们终结白白群365908401。备注是小丫哈。我们不想其他医托加入我们群。真诚希望我们大家能交流好的方法!

初中一年级

QQ
恭喜楼主啊,都吃什么药啊

初中二年级

暖暖阳光 发表于 2014-9-10 10:36
我的手上也是照很长时间才微红,真的很考验耐心啊。请问你一周照几次光?

我坚持隔天照一次

初中二年级

雨后天睛 发表于 2014-9-10 17:15
小丫,我看到你效果很好,希望你给我们指点一下你的方法,大家共同交流抵抗白白。请加我们终结白白群365908 ...

这位病友您好!其实说指点真不敢当!只能说我们互相多交流一下。我只口服强的松,复合vb,叶酸,还有钙片这几种药,也没有外用药,就是配合光疗这样的。您目前情况怎么样?用什么疗法?效果如何?

初中二年级

黑豆penguin 发表于 2014-9-10 15:58
你的分享真的也为我带来了信心。
感谢

恩,我们互相鼓励吧!一起加油!