白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

山东省济宁市市皮肤病防治院是激光吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个公立的皮肤病防治医院,挺小的,离我家很近,居然有308激光,之前我也没想到这小医院有激光~听到病友说的,今天去开了点光斑,确实是激光 一代二代就不知道了。偷拍了个图片,大家看看。济宁或者附近的朋友可以去看看,洸河路西头和济安桥路交叉口往东一点路南,中区法院东临,不知道地方的也可以Q我:690235773~~价格是第一个80.第二个50.~我开了530块钱的10个1030块钱是20个送5个,25个光斑。PS:昨天有个病友告诉我,她去那医院给孩子开了3300块钱的光斑,60个,送25个.相当于85个。我看了他们的明细表,最便宜的是5030开100个,送50个,相当于150个.如果再开5030元的,是200个光斑,已经到25块钱一个了,算很便宜的了
版主可以确认后收录一下,方便附近的朋友去照光!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
不是很清楚的角度,应该是的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

亲,你要拍到正面仪器啊,这样看不清楚滴!从上面看像、 PhotoMedex产的Photomedex X-tray 308nm Excimer Lasers!建议下次拍从仪器前面拍摄下!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-10 11:48
亲,你要拍到正面仪器啊,这样看不清楚滴!从上面看像、 PhotoMedex产的Photomedex X-tray 308nm Excimer L ...

前边标着是PhotoMedex~照射器很小,圆柱形的其实我怕人家不让拍,我趁他写治疗记录的时候拍的~我在他们网站查过,就是那个XTRAY

4万

乡长

QQ
qq690235773 发表于 2014-9-10 11:59
前边标着是PhotoMedex~照射器很小,圆柱形的其实我怕人家不让拍,我趁他写治疗记录的时候拍的~我在他们 ...

那是好事呀这样济宁附近的亲们有这个福利了呵呵
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-10 12:19
那是好事呀这样济宁附近的亲们有这个福利了呵呵

其实我挺悲催的,一开始去三甲照的准分子,照的眼皮,好了一半了,才知道家门口不远有激光

初中三年级

是激光唉   好好~~我们这都没有 一直在照准分子光 而且价格是500一次  很高~~

4万

乡长

QQ
qq690235773 发表于 2014-9-10 13:05
其实我挺悲催的,一开始去三甲照的准分子,照的眼皮,好了一半了,才知道家门口不远有激光

没关系的不一定非要追求308,况且你也是不知道还对,效果都好就成

43万

174万

超级版主

qq690235773 发表于 2014-9-10 11:59
前边标着是PhotoMedex~照射器很小,圆柱形的其实我怕人家不让拍,我趁他写治疗记录的时候拍的~我在他们 ...

如果确信就是,我给你发一张图片你看看是不是这个,价格是多少呢,如果真是也是大家的福音! ksylrp2c215.jpg

12万

77万

荣誉会员

看上面部分应该是308激光!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-10 14:07
如果确信就是,我给你发一张图片你看看是不是这个,价格是多少呢,如果真是也是大家的福音!

就是这个激光,山东省皮肤病医院的刘华绪主任也推荐过这,圆柱形的照射器,照的时候有轻微啪啪啪的响声

43万

174万

超级版主

qq690235773 发表于 2014-9-10 17:32
就是这个激光,山东省皮肤病医院的刘华绪主任也推荐过这,圆柱形的照射器,照的时候有轻微啪啪啪的响声

嘿嘿,那真的是好消息,这个医院是怎么收费呢?

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-10 19:09
嘿嘿,那真的是好消息,这个医院是怎么收费呢?

第一个80,往后50一个,好像是1030开20个送5个,开的越多送的越多

43万

174万

超级版主

qq690235773 发表于 2014-9-11 02:47
第一个80,往后50一个,好像是1030开20个送5个,开的越多送的越多

感谢分享,我已经添加到汇总帖子了,也希望能帮助到当地的一些朋友!

43万

174万

超级版主

qq690235773 发表于 2014-9-11 02:47

感谢分享,我已经添加到汇总帖子了,也希望能帮助到当地的一些朋友!