白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有找涂来恩医生看过的吗?效果怎么样?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有找涂来恩医生看过的吗?效果怎么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

刚才百度搜索了下,以前没有听说过,你过去可以看看,要是药费贵的吓人建议还是不要去了,要是收费合理可以尝试下,有空多来论坛看看多了解下,目前治疗白癜风方法都差不多,多看看多了解会对自己有帮助的!

12万

77万

荣誉会员

没听说过这个医生,是哪个医院的?

小学四年级

很有名气吗

幼儿园

谢谢亦宁这么快回复。我家宝宝目前四周岁多点,胸前三个白点,其中一个较白,在苏州附二院和解放军一百医院确诊为白白。看了去了苏州解放军一百医院,涂来恩医生给开的中药,现熬的那种袋装中药,每周将近500中药费,另照紫光费用200,就是说每月费用要将近三千,说要持续三个月。好像中药我女儿喝了没几天,嗓子有点哑了,我很担心,不知道是不是中药导致的,急~~不知道要不要找涂医生再看下去。请问亦宁,我是苏州的,有推荐的苏州附近的医生吗?感谢~~

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2014-9-10 14:58
没听说过这个医生,是哪个医院的?

苏州解放军一百医院的,我也知道他有没名气。怕耽误治疗和被骗。

幼儿园

我也不了解,苏州也没什么有名的医生治疗BB的,怕被骗和耽误给宝宝治疗。

12万

77万

荣誉会员

安然无伤 发表于 2014-9-10 15:06
苏州解放军一百医院的,我也知道他有没名气。怕耽误治疗和被骗。

你是哪里看到这个医院和医生介绍的?

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2014-9-10 16:01
你是哪里看到这个医院和医生介绍的?

就在网上搜索的,苏州市就搜到了这家,貌似算是比较大的一家三甲军医院,有专门的白癜风治疗科。了解这个医院的人好像不多啊,好担心。

12万

77万

荣誉会员

安然无伤 发表于 2014-9-10 16:35
就在网上搜索的,苏州市就搜到了这家,貌似算是比较大的一家三甲军医院,有专门的白癜风治疗科。了解这个 ...

方便的话可以去上海华山找项蕾红看看!

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2014-9-10 23:30
方便的话可以去上海华山找项蕾红看看!

谢谢。

小学二年级

涂来恩以前在广州新世纪白癜风研究所副主任医生!看起来可爱可亲,冶不了白癜风,我在他那里冶了三个多月,没效果花了一万多,打针两个月屁股都开花了,吃药吃得我想吐!还有做移植用电磨刀掉皮,打**用小小针打得我比生小孩还痛!我恨死他了,他说治了3个月像我这样不严重一定能治好,狗屁,什么效果都没有!

幼儿园

漂白记忆 发表于 2014-9-11 13:37
涂来恩以前在广州新世纪白癜风研究所副主任医生!看起来可爱可亲,冶不了白癜风,我在他那里冶了三个多月, ...

非常感谢你的提醒。请问有没推荐的医院或医生?

幼儿园

漂白记忆 发表于 2014-9-11 13:37
涂来恩以前在广州新世纪白癜风研究所副主任医生!看起来可爱可亲,冶不了白癜风,我在他那里冶了三个多月, ...

你现在治疗的怎么样了?

小学二年级

因为我是07年生小孩开始发的bb,我在去年生完我儿子时发展比较多,自己带孩子自己做月子!现在用UvB照隔天,擦普特彼,卤米松!用了快一个月,眼圈周围都黑了,但脖子的效果只有几个黑点!坚持3个月看看!