白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道 ,其实已经来了一会儿了^_^),认识大家很高兴!(附照)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:黑豆penguin
年龄:25
身高:160cm
体重:50kg
职业:传媒
兴趣爱好:听音乐  打球
患BB多久:3年
现所在城市:东京
目前有男(女)朋友吗:没有
通过什么途径来到论坛的:网页
对白白论坛的感受以及建议:李博士、亦宁姐、天涯哥等等等等许多人在论坛上的帖子和留言,真正让BB患者找到自己的归属感
有无照片(最好是生活照):

面朝大海 春暖花开

今年我长这样

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

43万

174万

超级版主

哇,大美女,大美女啊,鼓掌欢迎啦!给妹子一个大大的拥抱!

初中三年级

美女 美女 美女 欢迎欢迎···

初中一年级

很高兴在这里遇到许多有着共同经历的人
尽管现在的医学与科学还无法帮助我们战胜BB
但是我相信那一天早晚会到来的!

其实对于在网络上公布自己的照片一直都有抵触感,
但是也不知为何自己可以很坦诚的将照片放到BB手拉手论坛中。
或许是因为在这个论坛,
大多数都是BB患者
我们有着相似的经历和心情吧。
所以很希望与大家能坦诚的交流。
也祝大家都能早日康复。

4万

乡长

QQ
美女一枚,鉴定完毕
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

高中三年级

不错
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

小学五年级

QQ
黑豆penguin 发表于 2014-9-10 16:35
很高兴在这里遇到许多有着共同经历的人
尽管现在的医学与科学还无法帮助我们战胜BB
但是我相信那一天早 ...

身无挂碍一切随缘,缘由心身随遇而安!
QQ:103216495       Mail:jsstly@163.com

托儿所

新手报到

初中一年级

欢迎美女

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-10 16:59
美女一枚,鉴定完毕

又犯花痴了

4万

乡长

QQ

不然怎么能叫花花咩
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-10 16:29
哇,大美女,大美女啊,鼓掌欢迎啦!给妹子一个大大的拥抱!

谢谢亦宁姐

初中一年级

qianlan 发表于 2014-9-10 16:32
美女 美女 美女 欢迎欢迎···

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-10 16:59
美女一枚,鉴定完毕