白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 有谁的白癜风在手腕的嘛?出来交流一下呀!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有谁bb在手腕的嘛?出来交流一下呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我有BB在手腕的,我涂了遮盖液,有些不知道的说怎么那么大一个疤,像是割腕
我这几天在光照,但是照了好几天了一直没红也没反应,也没像其他部位一样几十秒就红了的情况,药水也涂过,估计有点光敏吧,奇痒,然后我也没有继续涂了,被我抓的都有一层厚厚的皮了,我在想是不是皮厚了所以光照反应弱了,想今天再加大剂量试试

43万

174万

超级版主

chenl942 发表于 2014-9-11 10:04
我有BB在手腕的,我涂了遮盖液,有些不知道的说怎么那么大一个疤,像是割腕
我这几天在光照,但是照了好 ...

手腕跟手一样恢复比较难,而且也耐光,可以继续加大剂量!
我这里也有,之前照光一些零散边缘的恢复了不少,但是面积较大就没多大变化了!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-11 10:14
手腕跟手一样恢复比较难,而且也耐光,可以继续加大剂量!
我这里也有,之前照光一些零散边缘的恢复了不 ...

其实面积也不算特别大,估计手掌的五分之一差不多了,差不多在脉搏那边,因为这个比较外露而且看的到,所以现在几乎是遮盖的

初中一年级

chenl942 发表于 2014-9-11 10:04
我这几天在光照,但是照了好 ...

你的怎么样大嘛?我比较着急了,哎,照308 3次,还没有气了,

小学六年级

dream147 发表于 2014-9-11 10:22
你的怎么样大嘛?我比较着急了,哎,照308 3次,还没有气了,

我手腕部位还好不是非常大,但是胳膊肘那边就大了,手掌一半大小了,但是我现在在光照,照了4-5次了,长了两个小黑点了,我很满意,继续坚持我想肯定会好的,明年我的手臂就能露出来了,哈哈,朝着好的方向想,然后继续坚持,肯定可以的!

小学六年级

dream147 发表于 2014-9-11 10:22

你们那边条件好,可以照308,我这里只是一个镇,最近也是杭州了,但是每次去都要排很长的队,早上四五点就要过去,才能勉强挂个号子,所以我觉得坚持还是得靠自己,要我稍微近点也方便点的地方有这么好的设施,我一定尝试,现在我靠自己的努力,哈哈

初中一年级

chenl942 发表于 2014-9-11 10:34
我手腕部位还好不是非常大,但是胳膊肘那边就大了,手掌一半大小了,但是我现在在光照,照了4-5次了,长 ...

你现在在哪里照光嘛

小学六年级

dream147 发表于 2014-9-11 10:36
你现在在哪里照光嘛

我在论坛上买了个,自己照,前面自己能照到的自己照,背后的让老妈来照,然后吃一些提高免疫力的药物,我吃的是胸腺肽肠溶片,还有叶酸和VB,我咨询过医生,这个药适合长期服用,对身体伤害较小,我明年又打算生孩子,所以不敢吃其他的了。

初中一年级

哦哦,你的手腕效果好吗?

43万

174万

超级版主

chenl942 发表于 2014-9-11 10:17
其实面积也不算特别大,估计手掌的五分之一差不多了,差不多在脉搏那边,因为这个比较外露而且看的到,所 ...

手掌的五分之一,那跟我现在估计差不多,反正这里有时候带个首饰,有时候放在桌子上倒是影响也不大!

小学一年级

手腕的呈发展趋势,我一次照60秒,还能加大剂量吗

初中一年级

小樱桃 发表于 2014-9-11 13:35
手腕的呈发展趋势,我一次照60秒,还能加大剂量吗

你是什么样?大嘛?

初中二年级

我的双手手腕部位都有,右手比左手要严重。目前家用UVB光疗一个月,右手手腕稍有几个小黑点,其余没反应,我现在已经增至8分40秒,继续坚持,看两个月的效果!