白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 现在真的很迷茫,希望能得到大家的帮助!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,不知道有谁认识我,在论坛注册快三年了,可却很少和大家交流,我比较内向,不太爱说话,很少来论坛,每次来论坛心里都说不上来,看到新加入的朋友悲喜交加,我们有着共同的烦恼,是我不想看到你们出现在这个论坛的,命运让我们无从选择,庆幸的是我们进入了一个温暖的大家庭,在这里没有任何顾忌,可以无话不谈,特别的温馨,这个大家庭里有太多的家人哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们,回家的感觉真好。。。。。

从来论坛以来,单身,恋爱,结婚,生宝宝,这一路走来有苦有甜,真是一言难尽啊!我现在真的迷茫,不知道该怎么办?

我的白白有都有十多年了,一个阶段飞速发展,但面积不大,治疗过都没什么结果,后来干脆就这样不治疗了,爱咋咋地,不知不觉自愈了好多,我都不知道,我妈发现告诉我的,夏季每天洗澡我都不知道,好了很多,一直没有发展,以前就腿部脚部加起来五六块,都不是太大面积,腰部有几块硬币大小,胯部有块稍微大的自愈小了不少,脸上嘴角一块硬币大小,就这样。

可是从生完宝宝了,现在发展的很厉害,胳膊,手,胸部,脚,发展的好快,大面积都不大,只是太分散了,压力真的好大,我该怎么办?

前些日子妈妈从一个朋友那弄来的药(她的白白就好了,不过很受罪)我就试了两次,北京什么医院我不记得了,就外用药,补骨脂酊,一小瓶,都过保质期了,我也不顾了。试一下吧,腿上两块涂抹30分钟洗掉就到外面晒太阳,这下好,慢慢红肿,痒,水泡,好的皮肤也黑了,一直挺着,水泡偶尔用些消毒液清理一下,太难受了,一层皮掉了,腿上出现了一点点黑色素,腿过敏的都抓破了,看到了一丝希望决定在试一下,这次可好原本有的黑色素没有了,却又在它原来位置下面出现了。黑色素还会跑吗?我这到底是什么情况啊!

压力大,又老跟老公吵架,天天生气,每天好累,身体也好糟糕,我快疯啦!有宝宝了,哪还顾得了自己啊,每天遮盖,现在又这样发展,宝宝现在断奶了,好想治疗,希望看到奇迹,在论坛看到大家有这么多好消息,我好希望下一个告诉大家好消息的是我,我现在真的不知道该怎么办,因为不知怎么说,论坛的朋友们可以帮帮我吗?今天太晚了,现在凌晨我写完这个帖子,希望能得到大家的帮忙,谢谢!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-13 10:27
孩子现在哺乳期吗,如果哺乳期用药需要谨慎一些,关于光敏性药物一些使用心得可以参考帖子:http://www.bbs ...

孩子刚断奶不久,现在可以接受治疗了,因为生完宝宝后现在发展的很厉害,但面积不大,发展期,后背有两块小的,却在慢慢自愈,一直也没用药,旧的不去新的不来,也不能这样阿……决定过两个月以后去李主任那里彻查一下,现在宝宝刚刚断奶,条件不允许,希望姐姐下次能听到我的好消息……

初中二年级

看到你的经历,感同身受,在论坛这个大家庭里说说,也是一种放松,静下心来,对病情控制与治疗会有一定帮助。我也是心情不好压力大时发展较快,轻松时基本不发展,希望你心情好起来,早日康复

初中一年级

大学一年级

QQ
夜猫子不少,沙发被占了,,,
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

孩子现在哺乳期吗,如果哺乳期用药需要谨慎一些,关于光敏性药物一些使用心得可以参考帖子:http://www.bbsls.net/thread-2649679-1-1.html
自己尽力调节好心态吧,治疗还是去正规三甲医院,这里也有很多资料,多看看多了解下吧!

初中三年级

我还没有结婚了  ····叫我们怎么办啊
我一直相信自己 己经痊愈了 只是我自己不知道而已

初中一年级

我觉得你有一个过程就是你曾经自愈过许多,想想那个过程,为什么那时候就自愈了,一定是你放下了,心情好了,可能那时你的营养也很好吧,我的孩子出现这个病是在她疯狂减肥过程中突然出现的,我一直在寻找这个病因,在减肥过程中很喜欢吃番茄沙司,几乎每顿都在吃,还常以苹果,香蕉当饭吃,当然只吃一个,也不多吃,不吃饭,结果突然有一天发现了上嘴唇出现一条白线,逐渐加宽,我觉得我的孩子与营养失衡有关,患了此病,孩子越来越难见到笑容了,脾气也越来越怪,我知道她也很有压力,可是她还是顽固地少吃,我总觉得什么时候她胃口开了,治疗才会有效果。

初中一年级

lydia_xu88 发表于 2014-9-13 11:08
我觉得你有一个过程就是你曾经自愈过许多,想想那个过程,为什么那时候就自愈了,一定是你放下了,心情好了 ...

那段时间不管不顾,想吃什么就吃什么,现在发现期,从新地方出,但有的老地方还在自愈,不知道怎么回事,心态真的很重要,可现实都是说起来容易做起来难

初中一年级

落下爱的燃点 发表于 2014-9-13 11:04
我还没有结婚了  ····叫我们怎么办啊

顺其自然吧,该来的挡都挡不住的……

初中一年级

big.rooster 发表于 2014-9-13 01:59
看到你的经历,感同身受,在论坛这个大家庭里说说,也是一种放松,静下心来,对病情控制与治疗会有一定帮助 ...

谢谢你的祝福

43万

174万

超级版主

妹儿 发表于 2014-9-14 00:07
孩子刚断奶不久,现在可以接受治疗了,因为生完宝宝后现在发展的很厉害,但面积不大,发展期,后背有两块 ...

现在发展可以试试匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月看看效果吧!

小学二年级

我也有了宝宝,自从生了宝宝跟老公就总吵架,过不下去的感觉