白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 【怀念】时光像一把无情刻刀,改变了他们模样!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
倾国倾城,巾帼何须让须眉?
她的每一个角色都让人刻骨铭心。
曾经的亚洲第一美女,即容颜不再,那种历经世事的气质却是其余女星比不了的。
清纯,却妩媚,妖娆却不令人厌.
这大概就是美女的定义吧.
一直很惋惜她和齐秦的那段感情。
你问我,何时归故里,我也轻声的问自己,
不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季。

岁月你别催,该来的我不推,
岁月你慢点走,让我能够直起背。

是不是会有这种感觉,一晃好多年,他们一直在我们身边。
当关公化身牛魔王,你是否还认得出他,真是万万没想到大话西游里的牛魔王既然是他。
他曾经也是一个花样美男不是吗?EXO有他帅?
初上春晚时她一脸纯真,
离开春晚时我们不能无视她眼角的皱纹。

她是“女版周星驰”,她是两岸三地华人影坛和娱乐界的首席女笑星。
石榴姐曾经也是绝代风华。
天然的贵气,不得不佩服琼瑶选角的眼光。(新还珠除外)
曾经刘欢老师也那么萌。
美人不老,只是凋零。
从青涩稚嫩到成熟从容需要多少年?
便纵有千种风情,更与何人说?
陈道明是中国唯一一个用背影就可以演戏的男人。
而斯琴高娃是中国唯一一个用动作就可以展现王朝风景的女子。

伯虎他妈。
元秋,七小福里唯一的女性。
事实证明,她不比其他的师兄弟差。

老顽童,周伯通。
每一次逗笑我们的背后,都是他一日又一日苦练演技所付出的努力。

评分

高兴过一天 + 10 淡定

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

音乐很棒,收藏
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

登录/注册后可看大图

她年轻时惊艳,竟有奥黛丽赫本的气质
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

高中二年级

林青霞,绝代佳人

43万

174万

超级版主

岁月真是一把杀猪刀啊,话说再有二三十年我们也会这般慢慢衰老!

1万

8万

副县长

简单

QQ
岁月不饶人啊,话说,这些明星年轻的时候真漂亮

音乐喜欢
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中三年级

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

布布兔 发表于 2014-9-15 23:09
她年轻时惊艳,竟有奥黛丽赫本的气质

是啊,很清丽

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

亦宁 发表于 2014-9-16 09:14
岁月真是一把杀猪刀啊,话说再有二三十年我们也会这般慢慢衰老!

过好当下~~

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

嗯!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

宝贝锦儿 发表于 2014-9-16 10:09
岁月不饶人啊,话说,这些明星年轻的时候真漂亮

音乐喜欢

对啊,一对比那真是。。。。。。。。。。。。。。。。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

高中二年级

也改变着我们的
看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。拿得起的人,处处都是担当;拿不起的人,处处都是疏忽。放得下的人,处处都是大道;放不下的人,处处都是迷途。想得开的人,处处都是春天;想不开的人,处处都是凋枯。做何人,在自己;小自我,大天地。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

是啊