白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[脱白脱色] 【关于莫诺苯宗脱色】最近偶有人想了解脱色,对此,我来整理一帖吧!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脱色治疗主要适用于白白面积>95%的患者,另,暴露部位白白面积比较多的患者,下定决心放弃治疗并为美观起见,在了解脱色效果、不良反应及注意事项之后,也可对局部皮肤进行脱色。
脱色后,应注意终身保护皮肤避免紫外线损害。
在户外时,需避免长时间日晒,可以穿保护性衣服、涂防晒霜等。
脱色治疗的不良反应有:1、接触性皮炎;2、皮肤干燥瘙痒;3、易发生晒伤;4、上皮源性肿瘤的可能性增大。是否发生不良反应,因人而异。

以上内容参考于@清凉山前辈的帖子,详情见贴[学术资料] 浅谈白癜风的终极治疗----脱色治疗!
首先还是想说,楼主不推荐脱白,希望能治疗的朋友都积极配合治疗。不管多久,希望这个病最终能得到攻克,然后祝愿大家都能尽早康复,借鉴刚刚看到的@听海的声音的帖子当身心和谐的时候,也是你病好的时候!中看到的一句话,当身心和谐的时侯,也是你病好的时候心态是良药,大家加油
好了,进入正题,楼主来浅谈下关于莫诺苯宗脱色吧。
◆莫诺苯宗,英文名为Monobenzone,是一种皮肤美白剂。莫诺苯宗能够抑制黑色素细胞合成、分解黑色素,并促使黑色素外排,同时通过皮肤角质层的脱落而达到脱色的作用,脱色后会使皮肤黑色素减少。
①使用方法:外用,将莫诺苯宗脱色膏均匀涂摸在需要脱色的皮肤上,1天2-3次。
②过程:一般1-6个月可完成脱色,根据不同的肤质特点,因人而异。达到满意效果后,即可停用,为巩固效果,应一周使用1-2次。
③脱色膏浓度选择:初始治疗时应先用低浓度的膏,若效果不明显,可逐渐提高脱色膏浓度。

面、颈部:初始使用20%或30%的浓度。
手足部:初始使用40%的浓度。
胸、腹、背:初始使用30%或40%的浓度。
或根据使用后皮肤反应程度,调整相应的浓度。

脱色期间必须避免太阳直晒,防紫外线,外出需做好防晒措施。
脱色初期,皮肤部分可能会有变红,变暗,灼热感,脱皮等反应,这些反应色素导出的过程是成分特点决定的。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

好贴~沙发耶
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

你太及时了,哈哈~

43万

174万

超级版主

感谢亲爱的,整理的很齐全呢,乌拉拉!赞一个!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

亦宁 发表于 2014-9-16 21:46
感谢亲爱的,整理的很齐全呢,乌拉拉!赞一个!

嘿嘿亦宁姐还没休息呢

43万

174万

超级版主

浅以莫 发表于 2014-9-16 21:49
嘿嘿亦宁姐还没休息呢

等着牛奶热了喝了就睡觉,上次体检说贫血,缺少蛋白质,然后乱七八糟有些小问题,让多吃鸡蛋和牛奶这些,鸡蛋偶不爱吃,就每天睡前一带牛奶!

12万

77万

荣誉会员

很不错,也很详细,学习了!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

亦宁 发表于 2014-9-16 21:51
等着牛奶热了喝了就睡觉,上次体检说贫血,缺少蛋白质,然后乱七八糟有些小问题,让多吃鸡蛋和牛奶这些, ...

噢,一些小问题的确是要多注意,为了小宝贝好好加油

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

天涯何处是我家 发表于 2014-9-16 21:55
很不错,也很详细,学习了!

嘿嘿,谢谢

4万

乡长

QQ
我就说有人要脱白的亲的帖子灰常的详细
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

花在雨中飞 发表于 2014-9-18 19:48
我就说有人要脱白的亲的帖子灰常的详细

嘿嘿,谢谢,不过没敢把自己的经历搬上来

4万

乡长

QQ
浅以莫 发表于 2014-9-18 21:31
嘿嘿,谢谢,不过没敢把自己的经历搬上来

等你哪天想说的时候再跟大家分享吧,毕竟苦难自知啊,亲来抱抱
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

花在雨中飞 发表于 2014-9-18 22:04
等你哪天想说的时候再跟大家分享吧,毕竟苦难自知啊,亲来抱抱

高中一年级

有东西能抑制黑色素细胞合成、分解黑色素,并促使黑色素外排,为什么就没有东西能促进黑色素合成呢?

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

期待00 发表于 2014-10-7 15:28
有东西能抑制黑色素细胞合成、分解黑色素,并促使黑色素外排,为什么就没有东西能促进黑色素合成呢?

这,总有一天会攻克的,加油