白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 天青色等烟雨,而我在等你。

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
天青色等烟雨,而我在等你。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

支持一个,等待更新。不过楼主好像放错版块了。

1万

大学四年级

文笔真好~果断支持!~
人生不言弃

43万

174万

超级版主

期待接下来的故事,是楼主的原创小说吗,想起小时候能参加婚礼、丧礼小孩子多是高兴的,他们不在乎太多,想着能吃好玩好就是最好的!

4万

乡长

QQ
坐等
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

大学二年级

等待更新

12万

77万

荣誉会员

加油,期待更新!

初中三年级

姚重生用右手抓了抓脸蛋,然后左手拉了拉哥哥,一脸凝重的看着哥哥说道:“哥哥,你说小卖部里会不会有很多好吃的?是不是有很多我们没有见过的零食啊?”
  哥哥一脸茫然的看着姚重生道:“我也不知道啊,应该会有吧,要不,我们去看看?”一丝兴奋的神情在姚重生的脸上一闪而过,他嘟嘟嘴,然后慢悠悠的说道:“可是,可是,我们没有钱啊。”
  哥哥看着姚重生的眼睛说道:“你想不想去呢,想去的话,我们就走吧,我有办法。”姚重生开心的跳了起来,一个人往前跑了几步,又回过头来催促哥哥快点,等哥哥到他跟前,一把抓住哥哥的手,就拉着往前跑去。
  他很信任哥哥,甚至说是依赖,他没有去想哥哥有没有钱,也没有担心哥哥一会用什么去给他买好吃的,因为在以前,只要是哥哥答应他的事情,就一定会办到。
  ……
  姚重生拉着哥哥快步走进一家最近的小卖部,顿时,眼睛里仿佛看到的都是天空中明亮星星,深深的被眼前种类繁多的零食所吸引。
  他身子往前倾了倾,却没有走出去道:“哥哥,你去看吧,只要能吃到任何一种就好了。”两只眼睛里尽是希冀的神情。
  哥哥拉着他走到零食前,指着一袋袋的小零食说道:“旦娃,你要吃那个,我们可以买10小袋,我有一块钱。”此时,姚重生眼睛就如夜晚的明星,尽数散发着耀眼的星光,照射在面前所有的零食上。
  一阵挑选后,他手里拿着5小袋零食,满意的看着哥哥说:“哥哥,你也挑你喜欢的吧!”两人对视一笑后,哥哥挑好零食,从裤兜里小心翼翼的掏出了那张皱巴巴的仅有的一元钱。两个人高高兴兴的拿着零食边走边吃。
  姚重生此刻觉得他是世界上最幸福的孩子,有爱自己的爸妈,更有一个处处照顾自己的哥哥。他多想就这样一直生活下去,因为这一切就是他的全世界。
  ……
  ……
  两个孩子,就这样并排走在街道边上,并没有因今天阴沉的天气而影响心情。
  突然,姚重生好像想起了什么,转头看向哥哥问道:“哥哥,你的钱怎么来的啊?”
  哥哥笑着说:“零食好吃么?”
  姚重生重重的点了点头,回答道:“恩。”
  然后,哥哥若有所思的说:“钱是妈妈给的,她让我买笔的,不过我的笔还能用,我就一直没有舍得花。”
  姚重生在心里想到,以后自己长大了,一定要带哥哥吃好吃的,但他自己也不知道所谓的好吃的具体是什么?只是他这样默默的在心里发誓。
  “哥哥,你长大了,想做什么?”姚重生思索了老半天说道。
  “恩,这个嘛?你追上我,我就告诉你。”说完,哥哥突然跑向前去。
  姚重生跑着去追哥哥,哥哥在前边跑一截,回头等等他,不等他追上,然后又跑。就这样,不一会,两个人就一前一后回到了院子门口。
  已经上午11点多了,前来参加葬礼的人也越来越多。门口的花圈整齐的靠墙放着,鞭炮声,哀乐声,人群的嘈杂声交织成一片,看起来好不热闹。6岁的孩子,怎么看都把这和丧事联系不到一块,除了偶尔有几个人在哭以外。
  走进大门,院子里搭起了一个很大的棚,棚下面摆着8桌酒席,分居两侧。中间的过道正中设有一灵堂,灵堂前的遗照上是一个看起来很慈祥的老爷爷。想必,生前也必定是一个和蔼可亲的老人。
  姚重生看这情况,知道马上就要开席了。在他的记忆了,村子里开席的时候才会放鞭炮,放哀乐。他不明白为什么丧事上,好多人看起来却很是高兴,和这场景很不符合。
  就在他聚精会神的思考这个问题的时候,哥哥不知什么时候,神出鬼没的站在他身后。用手拍了一下他的肩膀,随即跑开了。他缩了一下身子,同时被这突如其来的一拍,吓的够呛。
  他回过神来,就跑去追赶哥哥,哥哥毕竟大他两岁,奈何他怎么追都追不到。他看见哥哥跑出院子,穿过马路,跑到马路对面,心想,看我这下怎么抓住你。
  只见姚重生,握紧小拳,猛吸一口气,就跑了出去。就在他穿过马路,跑到马路中间时,突然,右侧驶来一辆三轮农用车。
  轰轰轰的发动机声,让他慌了神。眼看着就要撞到自己了,他不知道该往哪里跑,他看见哥哥在马路对面挥手大喊着什么,他什么也听不见……过度的紧张,让他一回头,只看到了司机那张比他更加慌乱的脸。

初中三年级

浅以莫 发表于 2014-9-17 22:05
支持一个,等待更新。不过楼主好像放错版块了。

谢谢支持!

初中三年级

谢谢支持!

初中三年级

初中三年级

亦宁 发表于 2014-9-17 22:14
期待接下来的故事,是楼主的原创小说吗,想起小时候能参加婚礼、丧礼小孩子多是高兴的,他们不在乎太多,想 ...

其实,去年我写了点,今年重新更新,谢谢亦宁 !

初中三年级

长岛冰 发表于 2014-9-17 22:07
文笔真好~果断支持!~

谢谢支持!

初中一年级

期待更新

初中三年级

8点准时更新,谢谢关注