白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 照光如果中断10天会影响效果吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
十一准备带孩子回奶奶家,孩子bb的事情老人不知道,想瞒着主要几点:
1、我家奶奶有个不好的习惯,不管什么事情都喜欢到处去讲,而且是几十年如一日孜孜不倦的喜爱八卦这一事业,出门扔个垃圾都会跟捡垃圾的聊半天,回来后捡垃圾的哪里人、多大、家里几个孩子什么的全都清楚了。如果奶奶知道了,用不到1小时,所有亲戚朋友邻里都知道了,她会好友圈发微信!!。
2、怕孩子心里受不了,孩子小不知道自己得了什么病,而且经过照光目前只剩下一处大概直径1毫米得原点,我们想好了就好了,埋藏在我跟她爸心里。
3、也怕老人心里受不了,会胡思乱想。。我打算回老家这几天就不给照了,回来再继续,会不会影响治疗呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不会,我以前二两天照一次,后面十几天去一次也一样,而且照光室很多类似十天半月照一次的病友。

4万

乡长

QQ
不会可以药膏进行稳定,回来以后注意照光计量可以减一点或者保持上次照光计量即可
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

荣誉会员

你家孩子奶奶真有意思,还会朋友圈,无敌了~
剩下这么个小点点,没关系的,不照光了说不定还会自己恢复,黑色素要慢慢爬的。
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学三年级

布布兔 发表于 2014-9-18 02:17
你家孩子奶奶真有意思,还会朋友圈,无敌了~
剩下这么个小点点,没关系的,不照光了说不定还会自己恢复, ...

谢谢亲们,那我就放心了,不然就想把uvb偷偷带回去呢。我家奶奶以前有点什么新鲜料都是挨个打电话通知报告,现在学会更快捷的方法了,每天刷朋友圈给别人点赞,很热衷。哎哎

大学一年级

好fashion的奶奶

43万

174万

超级版主

十天不照是没事情的,亲!孩子恢复效果还是不错,剩下这么一点点就跟完全恢复了是一样嘛,老人在注意估计都很难观察到的!

小学三年级

guanguan1019 发表于 2014-9-18 08:35
好fashion的奶奶

好让人伤脑筋的奶奶

小学三年级

亦宁 发表于 2014-9-18 09:08
十天不照是没事情的,亲!孩子恢复效果还是不错,剩下这么一点点就跟完全恢复了是一样嘛,老人在注意估计都 ...

谢谢亦宁姐妹。目前家里匹多莫德还有四片,吃完还需要继续吗?皮肤恢复正常后还需要照光吗?药物要延续多久?

43万

174万

超级版主

有我陪着你 发表于 2014-9-18 09:40
谢谢亦宁姐妹。目前家里匹多莫德还有四片,吃完还需要继续吗?皮肤恢复正常后还需要照光吗?药物要延续多 ...

匹多莫德可以系统坚持三个月,三个月后稳定就无需使用了!皮肤恢复了就无需治疗了!

初中一年级

加油  加油

初中一年级

加油  加油