白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[娱乐八卦] 纪念淘气小亲亲新版开播——在天国你还好吗?

4万

乡长

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从90年淘气小亲亲出版漫画——多田薰老师(湘琴原型)到一吻定情2014版——新版监制:西茂川先生(直树原型)

我当监制的原因,不过是想即使是很多年之后,我的名字还能和你的名字并排出现在一起;不过是想就算你已经不在了,我也想用自己的方法告诉你,在你那样努力的喜欢我的时期里,我其实也在慢慢地喜欢你。

当我写下这些文字时,一切都已来不及……只剩一腔泪不知能否飞到天堂……
1999年3月11日,因意外造成脑淤血陷入昏迷18天的多田薰医治无效身亡。去世时长篇巨作《淘气小亲亲》尚未完结(后被拍成台湾收视冠军的偶像剧《恶作剧之吻》)没有任何其他一位漫画家,在别册《玛格丽特》上连载长达20年以上,多田薰老师在玛格丽特上连载了22年,直至逝世。如今那个令人感动的真实故事随着漫画和电视剧而为人所知,可是现在只剩“直树”西川茂先生一个人守着那间多田薰工作的房间,多希望有一天奇迹出现,多田薰会再次出现在那里,然后接着把他们的爱情故事画下去…… 我对于《恶作剧之吻》是喜欢到疯了的地步~所以一直很感谢日本的多田薰老师画了那么好的漫画故事!但是今天,我才知道,这个故事是真实的!多田薰根据自己和老公的故事画的~实在是很意外,也很感动!只是我到今天才知道,多田薰老师在1999年因脑淤血去世,只活了30多岁……当时漫画也还没有画完结局,所以结局成了一个迷。这让人很心酸……看到她去世前的照片,虽然笑得很灿烂,可是我还是哭了……据说《恶作剧之吻》去日本宣传时,多田薰的老公还来现场,看到剧中直树和湘琴为公司迷茫的样子,他回想到以前,忍不住哭了……故事里的直树和湘琴会幸福的,现实中的直树和湘琴却已分隔两个世界……真的很谢谢多田薰老师把这么好的故事展现给我们,希望她在天堂可以快乐~

那个去世八年的多田老师的丈夫。。西川茂。
据说,《恶作剧之吻》就是多田老师和西川的恋爱史的翻版。
据说,湘原琴子就是现实生活中的多田老师的翻版。
据说,入江直树就是现实生活中的西川茂的翻版。
据说,他们还有一个儿子。
据说,当西川先生来到《恶作剧2吻》记者会探班,观看到直树湘琴在阳台上相拥的片花时,他一个人走到角落,抚住眼眶,很久。
据说。。。
据说。。。八年之后,他依然牵念他的妻子。
总是觉得,世界上没有完美的事情。
所以,那么完美的入江直树,和他那那么完美的爱情,那么完美的人生,怎么会存在呢?
然而他确实存在。
那段女追男的时光,那个笨笨的却一直很努力的灰姑娘和她那完美的天才王子,那场甜蜜的温暖的恋情,那样幸福的人生,确实存在。
曾经存在过。
总是觉得,情侣或夫妻间,先死的那个比较幸福。
所以上天真的是很厚待多田老师的不是吗?让她拥有了那天才全部的爱恋,度过了一段幸福美满的人生。之后,于壮年,死去。
她不用承受肝肠寸断剜骨灼心的痛苦,很好;她不用忍受日夜煎熬如影随行的思念,很好;她不用曾经沧海难为水努力找出继续活着的理由,很好。
很好很好。
可是被留下来的那一个,即使被称为天才,也。。。没办法让自己好过一些吧。
入江和琴子,在各自的领域中,都是那么纯粹的人.他们是彼此的曾经沧海,遭遇了对方,便无法忍受他人。
试炼。
什么是一个天才的试炼?
入江曾经说过,遇到琴子就是他的试炼。
然而对于西川先生来说,真正的试炼,其实是薰的死亡吧。刚才看到那个关于多天薰老师丈夫到记者会探班的报道,心里莫名酸涩,就有了以上的感叹。。。
唉~希望多田老师在另一个世界中,能够幸福...... 其实入江和琴子,一直都是幸福的,即使过去,也一直存在着
-------------------
谢谢多田老师为我们编织了这么美的一个梦!!
在许多年以后依然温暖着我们!!
看到今天仍然有这么多人从这个故事中感受到甜蜜幸福,天堂里的老师应该会感到很欣慰的!!
-------------------
原来,现实中真的有这样的童话...
可惜美丽的童话故事却那么短暂...
熏:不能陪你走到最后,你怨我吗?
那么执著的闯入你的生活,打乱你的平静,却遽然远逝,还给你你不想要的平静. 我好自私对不对?
茂:笨蛋.谁说你不能陪我到最后了啊?你一直在我心里,陪我看这世界.虽然看不见你,听不见你,但我的心可以感觉到你.有你在,我的世界从来不会平静.只是,好希望能再看到你笨笨的追逐我的身影... 其实,多田老师和她的入江直树的故事,我并不清楚.只是突然觉得,好伤感.所以写下了这些文字.在深爱的人心中,她永远都是活著的吧,即使她不在身边,但是透过他的眼看到的世界,在心中也可以感觉到她看的吧...

登录/注册后可看大图
盘点 一吻定情 原著作者多田薰与丈夫的浪漫故事 真实 相...

登录/注册后可看大图
盘点 一吻定情 原著作者多田薰与丈夫的浪漫故事 真实 相...

登录/注册后可看大图
组图 一吻定情 作者多田薰生平图解 早年被诊断不能生育却...

登录/注册后可看大图
解析新 一吻定情 作者多田薰生平 与丈夫相守10年育有一...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

禁止发言

1万

禁止发言

初中三年级

不好看
我一直相信自己 己经痊愈了 只是我自己不知道而已

1万

禁止发言

43万

174万

超级版主

小银 发表于 2014-9-18 15:44
恶作剧之吻当年我还蛮爱看的呢~

当年风靡一时啊!

43万

174万

超级版主

当年风靡一时啊!

4万

乡长

QQ

无所谓喜欢不喜欢啦,只是被原型感动了,真的,毕竟天人永隔了
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

乡长

QQ

呵呵,最喜欢台湾版的

4万

乡长

QQ
亦宁 发表于 2014-9-18 16:04
当年风靡一时啊!

我看的第一部是台湾版的,后来才看了最早的日版,现在日版由直树原型,多田薰的丈夫做监制,真的看到了直树的点点滴滴的爱,感触啊,最早的老版日版、包括之后的台湾版、韩版的都是以女性视角的追逐。这次不同以往看到女性追逐下男人的变化,从抵触到接纳到慢慢的爱上,我好想哭

1万

禁止发言

1万

禁止发言

高中二年级

1万

禁止发言

4万

乡长

QQ
小银 发表于 2014-9-18 16:53
嗯,当年好喜欢直树~

我几乎是入迷成魔的地步,疯狂的节奏,超级喜欢郑元畅演的直树

12万

77万

荣誉会员

貌似我落伍了!

4万

乡长

QQ

不会啊,这个漫画出版了N年了,不过你不喜欢这么纯情的