白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[精彩贴图] 来点去年万圣节期间武汉欢乐谷的照片吧!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于我们去的夜场,并且都是手机拍摄,所以大家 就将就看看~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总的来说,蛮刺激的一次经历,刚开始总是担心会被吓到,不过来来去去就习惯了我会说,我们逆袭了吗,后来那个小护士着实被我们吓了一跳。

PS 我喜欢下面这张照片,今年四月份汉街的主题。

休闲娱乐放松嗨皮当然少不了美食

这个豪客来最让我想念的是鸡腿和玉米羹了…

玉米羹是套餐里的,鸡腿我没点过,不过的确因为吃过才会觉得很好吃,想念。

倒是没想过去点,因为有些味道是记忆里的。

这是朝天门的火锅,量很足,三五人吃比较划算,有免费饮料。

当时三个人没点多少愣是撑到吃不完。

第一盘排得整整齐齐的是萝卜,白萝卜

看到这样的摆盘我就老想起赵丽蓉的小品,群英荟萃~
傣妹是我们加餐的首选,原谅我吃完才想起拍照

里面环境比较好,对于我们学生牙子来说价位是比较合理的

里面的鲜榨果汁十块钱一大杯,然后有免费的调料可以自己调

现在还有免费水果,所以还算比较经济实惠的

登录/注册后可看大图

希望大家看得愉快

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
好吧我要换电脑看了,我这个手机看不到,嘎嘎
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

荣誉会员

快到万圣节,好应景儿,赞个!不过图片貌似还看不到
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

花在雨中飞 发表于 2014-9-19 22:34
好吧我要换电脑看了,我这个手机看不到,嘎嘎

嘿嘿,是我的问题,刚刚电脑突然卡了,不过现在可以看了

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

布布兔 发表于 2014-9-19 22:35
快到万圣节,好应景儿,赞个!不过图片貌似还看不到

嗯,现在可以看了,刚刚电脑突然卡了

4万

乡长

QQ
嘎嘎,看见吃的我就手舞足蹈咯
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

花在雨中飞 发表于 2014-9-19 22:44
嘎嘎,看见吃的我就手舞足蹈咯

哈哈~快来吃

4万

荣誉会员

武汉玩的好High呀,还真吓人呢,亲这个配乐配图好有喜感
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

布布兔 发表于 2014-9-19 23:26
武汉玩的好High呀,还真吓人呢,亲这个配乐配图好有喜感

12万

77万

荣誉会员

这个节日为什么都要整得这么恐怖造型呢?

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

天涯何处是我家 发表于 2014-9-20 16:22
这个节日为什么都要整得这么恐怖造型呢?

因为万圣节前一天夜里是一年中最“闹鬼”的时候,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们们纷纷出动。

12万

77万

荣誉会员

浅以莫 发表于 2014-9-20 16:44
因为万圣节前一天夜里是一年中最“闹鬼”的时候,各种妖魔鬼怪、海盗、外星来客和巫婆们们纷纷出动。:cc3 ...

原来如此,涨知识了!

43万

174万

超级版主

没去过夜场的,话说前面的哪些还是有点怕怕,我胆小,嘎嘎!
不过许多娱乐项目真的玩的很过瘾很刺激!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

亦宁 发表于 2014-9-20 20:52
没去过夜场的,话说前面的哪些还是有点怕怕,我胆小,嘎嘎!
不过许多娱乐项目真的玩的很过瘾很刺激!

是呀,可惜夜场不是都开放,不过还是蛮high的

43万

174万

超级版主

浅以莫 发表于 2014-9-21 14:39
是呀,可惜夜场不是都开放,不过还是蛮high的

估计小孩子都是怕怕的,我也怕怕呢!