白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 请教孩子现在这样白癜风是稳定期还是发展期?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:10岁

发病时间:2014年7月
发病部位:双脚面
面积大小:几乎半个脚背都变白了
当初患病的过程:今年7月份的时候看到有些白色并不明显,一个暑假过去了发现已经黑白分明才到医院确诊
以往的治疗情况:9月17日到南昌大学第一附属医院确诊并拿药
目前的治疗方法:内服复方甘草酸苷片、叶酸片、维B2,外涂盐酸异丙嗪和哈西奈德混合的溶液
目前的治疗效果:可能时间太短,还看不出任何效果
有无照片对比:(最好能有,更具参考性)
这几天在坛里转得不少,大家都说脚上跟手上是最难治愈的,但是我还是想试试,不过眼前重要的是先控制住,这几天发现以前受过伤的地方也有点发白了,感觉很恐怖,是不是扩散的表现呢?现在我每天都会仔细检查孩子身体,一点点白色都会引起我的恐慌,脚上我也仔细观察了,有些黑白分明的应该就是大家说的稳定的吧,还有一些隐隐约约不是很明显的,是不是说明现在还在发展期呢,请问我孩子现在这样是稳定期还是发展期呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

近期一段时间BB有新发或者原处有变大的就属于发展期,你现在内服的内服复方甘草酸苷片有控制效果可以坚持三个月看看的!外用可以加上晚上普特比,然后一个月后配合UVB恢复!手脚的确属于难治疗的部位还是以稳定不发展为主,如果面积小可以坚持光疗半年看看!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-21 21:03
近期一段时间BB有新发或者原处有变大的就属于发展期,你现在内服的内服复方甘草酸苷片有控制效果可以坚持三 ...

好的,谢谢

12万

77万

荣誉会员

照下伍德灯判断下近期的疑似白斑是不是BB,假如是的话说明是进展期,假如不是应该相对稳定!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-9-21 21:03
近期一段时间BB有新发或者原处有变大的就属于发展期,你现在内服的内服复方甘草酸苷片有控制效果可以坚持三 ...

外用加上晚上普特比是跟现在的一起用,还是单独换成普特比啊,还不知道我们这里有没有卖呢

43万

174万

超级版主

冬眠的小丑 发表于 2014-9-21 21:13
外用加上晚上普特比是跟现在的一起用,还是单独换成普特比啊,还不知道我们这里有没有卖呢

晚上睡前使用,跟其他药物分开,可以去当地的医院或者药店看看,实在没有论坛的药物治疗板块也有代购的朋友!

小学六年级

我家孩子最近早上起床总有点感冒现象(稍微有点咳嗽),到中午又没了,也没那里不舒服,请问需要吃感冒药吗?现在家里有感冒咳嗽颗粒、小儿氨咖黄敏颗粒、阿莫西林颗粒,请问这些感冒药可以跟现在吃的药一起吃吗?

小学六年级

用药到现在已经一个多月了,感觉没什么效果,但也没多大发展,不过有个以前的伤口变白了,请问是不是发展了?前几天又去复查,医生继续开的这些药,想请教下李博士我现在继续这个方案可行吗?

小学六年级

听了亦宁的用普特比,不过还在路上