白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 淼淼

[白白闲谈] 疑似白白已经一个月了,白斑地方没什么变化到地是还是不是呀?

初中一年级

momoyu 发表于 2014-9-25 19:11
我感觉边缘有色素沉淀了,而且还有新发的白斑

像你没有什么变化最好了,你也是摸他克莫司吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

momoyu 发表于 2014-9-25 19:12
像你没有什么变化最好了,你也是摸他克莫司吗

恩 我也摸普特彼。怎么说呢其实有没有变化我自己也不太知道 只能说现在还不明显。因为我自己天天看阿 除非变化特别大要不也看不出来 我摸药都一个月了 在等10多天我就复查去看看 你其实有时候是心里做用 我刚开始看那都像 天天都神经了天天盯着自己皮肤看看别的地方有没

1万

大学三年级

小学四年级

淼淼 发表于 2014-9-23 16:00
你在那家医院看的阿。没确诊呢不用照光。先摸普特彼看看 不用摸维阿露 用普特彼0.1的 要是白白的话用药一 ...

用普特彼0.1的 要是白白的话用药一个月应该会白的 或者有效果?这是什么意思,为什么要是白白的话,用药一个月会白?

初中二年级

小虫88 发表于 2014-9-26 23:45
用普特彼0.1的 要是白白的话用药一个月应该会白的 或者有效果?这是什么意思,为什么要是白白的话,用药 ...

如果是白白它一定会发展的 普特彼是抑制白白 不是治疗 如果用这个药有效果会让内块皮肤的白白稳定有色素带的。白白边缘迷糊不清可能是发展期。注要是普特彼副作用小。如果不是白白摸了也没问题的 摸这个药主要是怕万一是白白可以对白白有抑制的效果 对以后照光也是有好处的

初中二年级

我也是,自从得了这个病就特别敏感,脸上还总冒痘痘,肤色不均匀,一发线脸上出现比较浅的肤色就特别紧张,天天盯着看,明天去复诊让医生看看,希望不是新发的白白!

初中二年级

zxy729 发表于 2014-9-28 23:41
我也是,自从得了这个病就特别敏感,脸上还总冒痘痘,肤色不均匀,一发线脸上出现比较浅的肤色就特别紧张, ...

你之前的已经治疗好了么。 怎么治疗好的呀。

初中二年级

我开始发现的时候是,左边脸上一处,右边脸上两处,这3处面积比较小,下巴一处面积是最大的,现在左右两边脸上的基本好了,刚刚从医院复诊回来,医生说好了的部位可以停药了,这4个多月就是涂了普特彼0.03的,吃白癜风胶囊,锻炼身体,还吃了一些营养品,现在下巴那一块还没好,目前在做308激光,做了4次,自己觉得稍微有点效果,有小小的黑点出现,要继续努力治疗!
一切都会好起来的!

初中二年级

淼淼 发表于 2014-9-29 10:46
你之前的已经治疗好了么。 怎么治疗好的呀。

我开始发现的时候是,左边脸上一处,右边脸上两处,这3处面积比较小,下巴一处面积是最大的,现在左右两边脸上的基本好了,刚刚从医院复诊回来,医生说好了的部位可以停药了,这4个多月就是涂了普特彼0.03的,吃白癜风胶囊,锻炼身体,还吃了一些营养品,现在下巴那一块还没好,目前在做308激光,做了4次,自己觉得稍微有点效果,有小小的黑点出现,要继续努力治疗!
一切都会好起来的!

初中二年级

zxy729 发表于 2014-9-29 17:49
我开始发现的时候是,左边脸上一处,右边脸上两处,这3处面积比较小,下巴一处面积是最大的,现在左右两 ...

你脸上的一直做308光疗么 真好 我现在疑似就光摸普特彼了

初中二年级

淼淼 发表于 2014-9-29 18:51
你脸上的一直做308光疗么 真好 我现在疑似就光摸普特彼了

脸上的光摸药就好了呀。

初中二年级

淼淼 发表于 2014-9-29 18:53
脸上的光摸药就好了呀。

好了的那3处大概是因为面积小吧,都是涂药膏,吃白癜风胶囊,就慢慢好了,下巴那里是同时间治疗的,缩小了,但没有好,医生就建议我做308
一切都会好起来的!

初中二年级

zxy729 发表于 2014-9-29 21:42
好了的那3处大概是因为面积小吧,都是涂药膏,吃白癜风胶囊,就慢慢好了,下巴那里是同时间治疗的,缩小 ...

一开始得这个病觉得天都要塌下来了,后来找到了这么好的论坛,看了很多帖子,很多前辈,还有亦宁啊,天涯哥啊,花啊都说脸部比较容易治疗,当时因为自己什么都不懂,心里还产生了疑问,他们说的是真的吗?疑问归疑问,积极治疗还是必须的,所以就树立信心认真吃药抹药,锻炼身体,中间也颓废过,一直胡思乱想,不过慢慢的有点效果了,虽然还没有痊愈,心里还是有点小开心的,希望以后的日子能控制住,不要复发就好了!
一切都会好起来的!

初中二年级

zxy729 发表于 2014-9-29 21:47
一开始得这个病觉得天都要塌下来了,后来找到了这么好的论坛,看了很多帖子,很多前辈,还有亦宁啊,天涯 ...

你查过免疫力么。 我之前得过斑秃 后来检查是免疫力补体的原因。bb发展跟免疫感觉有点关联。免疫跟心情还有生活习惯关联 所以心情要调节好。 我因为补体低现在打卡介和吃美能呢。 反正要是白白我吃的药还能管用 你摸药就晚上天天摸普特彼么

初中二年级

淼淼 发表于 2014-9-29 23:13
你查过免疫力么。 我之前得过斑秃 后来检查是免疫力补体的原因。bb发展跟免疫感觉有点关联。免疫跟心情还 ...

你摸0.03的就好了。我摸0.1的呢。 加油加油。一定能好