白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问免疫控制类的药物在哪里买?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上次免疫结果出来以后,李博士建议使用
胸腺五肽或者结核菌多糖核苷酸联合参芪十一味控制
前段时间一直忙,没有时间去买药,今天去了趟仁济医院,分别挂了内科和皮肤科的号。接诊医生说,
他们只用过胸腺肽,不知道是不是竟是我要的胸腺五肽。并且没听过结核菌多糖核苷酸联合参芪十一味这药。。。。
刚去网上开心人大药房查了查,也没有查到胸腺五肽。

请问李博士,亦宁姐还有坛友们,这些个药该怎么买啊?

另外再确认下:

1. 李博士的原话是“胸腺五肽或者结核菌多糖核苷酸联合参芪十一味控制”
意思是用 “胸腺五肽” 或者 “结核菌多糖核苷酸+参芪十一味”,还是 “胸腺五肽+参芪十一味” 或者 “结核菌多糖核苷酸+参芪十一味”。

2. 论坛海的耳朵代购上次粗略的看了下,貌似也没有胸腺五肽。

3. 胸腺肽就是胸腺五肽么?

谢谢大家了啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

当地大医院去看了要是没有的话,可以网上大的正规药网看看,比如开心人、818等等,或者论坛里有些朋友可以帮助代购到,具体可以医药版多翻翻可以找到的!

初中三年级

只能去华山医院大药房看看了
现在很多药都不好买,估计是不赚钱的原因
之前在华山医院,买Vb片,2块钱不到,多好的药,现在也没得卖了
还要玉屏风,也没得卖了

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的意见,你可以去药物板块看看,论坛也有朋友代购!
一般大城市的话这些药物当地药店或者医院都还算比较好买吧,可以去看看!

11万

县长

QQ
asfast 发表于 2014-9-22 21:38

只能去华山医院大药房看看了
现在很多药都不好买,估计是不赚钱的原因

玉屏风我有,胸腺五肽有两种规格,1毫克1支,10毫克1支,据说打这个很痛的。
QQ1742113252

初中三年级

海的耳朵 发表于 2014-9-22 23:15
玉屏风我有,胸腺五肽有两种规格,1毫克1支,10毫克1支,据说打这个很痛的。

谢谢回复啊
胸腺五肽是打的,不是服用的啊?
如果是打的话,即使买了也没有医院会给我打的,不是他们开的药,大门都不会打的。。
那么李博士说的这两个药 结核菌多糖核苷酸+参芪十一味 你那有么?有的话发个买的链接来,我来买哈

11万

县长

QQ
胸腺五肽是肌肉注射。参芪十一味容易买,结核菌多糖核苷酸没有。
QQ1742113252

初中三年级

海的耳朵 发表于 2014-9-22 23:27
胸腺五肽是肌肉注射。参芪十一味容易买,结核菌多糖核苷酸没有。

嗯,谢谢!
我再找找

4万

25万

论坛特邀专家

胸腺五肽,卡介菌多糖核酸注射液、参芪十一味颗粒都是比较常见的药物。
胸腺肽是口服的,胸腺五肽是注射剂,效果优于口服的胸腺肽,买不到的话口服的胸腺肽也是可以的。

初中三年级

李志强博士 发表于 2014-9-23 09:00
胸腺五肽,卡介菌多糖核酸注射液、参芪十一味颗粒都是比较常见的药物。
胸腺肽是口服的,胸腺五肽是注射剂 ...

李博士早啊。
感谢回复。那我就买胸腺肽口服了,那么还要配合参芪十一味么?