白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 什么才是持久的婚姻?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

最近比较忙,一直都没有时间来论坛看看,好想念呀!现在的社会,人的三观是不是都有点不正了呢?远的如娱乐圈里面的那些事嫖娼、吸毒、婚后出轨;近的比如身边同事在外找个小三,家里闹的不可开交。这些都算怎么回事呢?我们从相恋,结婚,前后已经九年左右了,从以前的爱情变成亲情,随着家庭琐事在一起慢慢平淡!老公最近喝过酒总会说什么男人在外面找女人只要把家顾好就行了,不算什么事,身边谁谁在外面都有人的不是也没有离婚!还把他和其他女人合照给我看,说是对我的坦诚,而且也发现最近用**女孩聊微信比较勤(这个是我自己发现的),我们大吵了一架。他却说我是想多了,根本就没有影的事情,一再保证不会有什么的,要相信他!我是相信他至少现在只有暧昧,没有其他的发展。但是他的思想已经开始在慢慢改变,我不知道以后会怎么样?我该怎么去面对呢?这不是庸人自扰,可能是女人的直觉,请大家给个帮助,觉得我该怎么办呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

如果维持一个家、就包容一些。多改变些自己。我觉得最重要的是把自己变得优秀了、让自己有更多优秀的人围着转。你老公会觉得不安的。至少他现在这样、是觉得你始终对他是不离不弃的。
◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

初中三年级

心若沉浮 发表于 2014-9-23 11:02
如果维持一个家、就包容一些。多改变些自己。我觉得最重要的是把自己变得优秀了、让自己有更多优秀的人围着 ...

是的,我也在考虑这个问题,每天都是上班孩子,把自己都磨的没有菱角了!我准备锻炼,学化妆,学习来改变自己!谢谢你得意见

43万

174万

超级版主

说真的这个还是因人而异,婚姻是靠两个人一起维持,如果一方在努力,另一方迷惑着就很难走出来!
做一个聪明的女人就是不完全依靠男人,有自己的社交圈,有自己的工作,不依靠男人,时常保持自己的魅力,可以做一个精致的女人,这时候男人反而是比较在意呢!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-9-23 11:12
说真的这个还是因人而异,婚姻是靠两个人一起维持,如果一方在努力,另一方迷惑着就很难走出来!
做一个聪 ...

恩,谢谢宁姐!

4万

乡长

QQ
曾经看到报纸上有过这样的报道,当老公一天的小三,把自己捯饬好,美美的。然后带着老公进出各大消费场所,一次把老公的卡和现金刷爆,然后老公就怕了,我的观点就是管住钱就是管住他们的心思,没钱了玩个毛啊
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

2万

硕士生

QQ
大的方向 维持维系 是必要的 赞同亦宁的观点  当然女性也要独立 , 但细节上 花在雨中飞 有道理哦  管住钱就是管住他们的心思,没钱了玩个毛啊
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-9-23 11:12
做一个聪 ...

亦宁姐就是这样的女人。

43万

174万

超级版主

弓鸣 发表于 2014-9-24 13:33
亦宁姐就是这样的女人。

我现在不精致,有些邋遢,不过目前为止倒是把老公迷的还服服帖帖的,嘎嘎!

4万

荣誉会员

花在雨中飞 发表于 2014-9-24 09:35
曾经看到报纸上有过这样的报道,当老公一天的小三,把自己捯饬好,美美的。然后带着老公进出各大消费场所, ...

赞个
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2014-9-24 15:19
我现在不精致,有些邋遢,不过目前为止倒是把老公迷的还服服帖帖的,嘎嘎!

这是人格魅力~
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

4万

乡长

QQ
宝贝爱靓肤 发表于 2014-9-24 11:18
大的方向 维持维系 是必要的 赞同亦宁的观点  当然女性也要独立 , 但细节上 花在雨中飞 有道理哦  管住钱 ...

所以我家老公抱怨死了,没钱用看那些小三再看中人能怎么倒贴
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

4万

荣誉会员

原则就是尽可能做到优化自己,精神上,外貌上,尽可能心理上独立,照顾孩子也可以在生活中有自己的思想。如果男的不愿意谈心不要追着他谈,没用的,必须他愿意开口才行。那时候才是他愿意为家庭为你做出改变和牺牲的时候。从你的描述上来看,你老公还是珍惜这个家的,只是社会给了男人很多压力和诱惑,有时候他们也会迷茫。相信他,相信你们的婚姻承载得起一时的迷航,会回到正轨的。

初中三年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-24 09:35
曾经看到报纸上有过这样的报道,当老公一天的小三,把自己捯饬好,美美的。然后带着老公进出各大消费场所, ...

有道理,可是我从来没有管他的钱,怎么开口呢?

初中三年级

亦宁 发表于 2014-9-24 15:19

这就是幸福啦!