白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

与BB的战争,会不断地更新希望大家一起加油!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
标题(脖子+脚弯内+腹部+屁股)

年龄:31
发病时间:2006
发病部位:
面积大小:最大的鸡蛋大  最小的应该1毛硬币大小
当初患病的过程:06年 刚毕业工作 估计是压力太大,突然发现肚子上有2块白色的
以往的治疗情况:06年发现肚子上有2块BB后 去医院诊断  是BB 然后吃了段时间中药  再加照灯 还有用什么冰刺激 ,再就是涂药  白色面积变小 中间也有黑色点点,后来从一病友那得知 上海奉贤区那个卫生所 有自制的药膏有用,托他买了2次  有效果,感觉黑色点点面积多过白色部分,就松懈了,一直几年没有发展, 也不记得时候屁股上也有一块 有鸡蛋那么大  用了上海这药恢复差不多 ,只有隐隐一点白色的了,  一直到12年, 左脚踝一直好痒,抓了一段时间后,用酒精涂了下,第二天就白了3块出来, 没有用药 但是有2块变淡了,另一块一直是白色, 也是因为太忙,加上这么多年了没最初那么紧张,所以没在意,最近 上周突然脖子好痒 抓了几天  也变白了  今天去医院确诊 是BB  ,,决定这次好好努力  一定打败BB   大家多支持啊   咱们互相加油
目前的治疗方法:今天去医院开了些药  医生叫吃完药后去验个血
目前的治疗效果:
有无照片对比:最开始没照片留底哦  今天刚刚特意拍了 ,

左脚目前情况

左脚目前情况

腹部目前情况

腹部目前情况

脖子目前情况

脖子目前情况

三张图片依次是: 左腿   腹部   脖子

今天正式重新开始治疗  会定期更新治疗情况  

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

加油!!!!

小学四年级

今天去医院看了, 医生给开了 几种中药说用1斤白酒泡1星期 用来外洗  另外就是一些西药   建议吃完药后去验个血 我对了下  跟论坛里大家分享的药品差不多
   QQ图片20140924213755.jpg     这个是中药材 用来泡白酒的

QQ图片20140924213705.jpg    西药    QQ图片20140924213732.jpg   

小学四年级

一起努力  

小学四年级

我是不是 改发在  有问必答版区啊  想叫力博士帮忙看看    我该直接在医院 坚持治疗吗  还是按照论坛里朋友的基本用药   

43万

174万

超级版主

现在的治疗方案是可行的,有条件尽早配合光疗进行看看吧,这个是你的治疗档案,有什么问题你可以具体整理出来问题附上照片发到有问必答听听博士的意见!

4万

乡长

QQ
中药的成分可能需要每个月检查一下肝功能,其实你的西药本身就有控制bb的作用的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

高中二年级

加油

12万

77万

荣誉会员

加油,祝愿你能取得理想的治疗效果,定期反馈吧!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-9-24 22:01
现在的治疗方案是可行的,有条件尽早配合光疗进行看看吧,这个是你的治疗档案,有什么问题你可以具体整理出 ...

恩恩  好的好的 谢谢提醒

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-25 00:16

好的 好的  呵呵

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-25 00:16

好的 好的  呵呵

小学四年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-24 22:19
中药的成分可能需要每个月检查一下肝功能,其实你的西药本身就有控制bb的作用的

我在纠结  要不要去最开始朋友买药的   就是上海奉贤区一个卫生院  说自己研制出来的药  我用了是有效果的,  但是就是不明白  为什么这种药不推广呢   还是我本身自己恢复的原因     因为给我带药的那朋友   他自己用了效果不明显

4万

乡长

QQ
保镖love 发表于 2014-9-25 21:07
我在纠结  要不要去最开始朋友买药的   就是上海奉贤区一个卫生院  说自己研制出来的药  我用了是有效果 ...

应该是适合你的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学四年级

10月18.jpg       今天 10月18日      每天坚持吃药的   按医生叮嘱涂药,发现脖子上2块 白白 轮廓更清晰了  周围皮肤颜色黑了些,不知道这是好  还是越严重的迹象