白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 不知有没有谁去过这家医院的?看牌子挺响的!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知有没有谁去过这家医院,就是:中国人民解放军空军航空医学研究所附属医院牌子挺响的?我是在看维阿露的介绍上看到的
【药品名称】
商品名:维阿露

维阿露

【成 份】

驱虫斑鸠菊、补骨脂、何首乌、当归、防风、蛇床子、白鲜皮、乌梅、白芥子、丁香等。
研制厂家:中国人民解放军广空后勤医院第一药物研究所。
维阿露是以维吾尔医药理论和传统中医理论为指导,应用新疆特有的药材及特效中药,经多年筛选形成的经验方,采用现代制药工艺,提取有效组分,辅以新型透皮吸收技术精致而成。它是治疗白癜风的外用特效药。本品1993年获得国家专利,是国药准字号药品,被评为国家级重点新产品。

药物疗效

科学的角度上讲,任何药物都有针对性,不可能会针对所以病因。解放军北京466医院白癜风治疗中心专家滕培秀教授说,建议不要盲目求医用药、 一定要去专业的医院检查 、再一个是病因及分型不明确。没有采取一个针对性的治疗,不仅达不到预期的治疗效果,反而促使病情加重恶化。白癜风是一种后天性的限局性皮肤色素脱失性疾病,发病诱因有几十种。治疗关键在于:科学查明发病诱因及黑色素细胞脱失程度,进而针对性制定最适合患者的疗法,从根源入手实施治疗。建议及时到国家正规白癜风科研机构接受科学系统化、规范化、多元化诊疗。

就是那个北京466医院,不知现在还有没有看白白了?不知有没有人去那个滕培秀主任医师 教授  那里看过。

知道的请说下,因为看论坛里医院点评中没有这家医院的介绍,但百度介绍里说的效果相当吸引人。
      谢谢了

我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

牌子再响,也没有特效方法,空军总医院名头更响,也一样有很多治疗效果不理想的情况,所以没必要太迷信牌子!

43万

174万

超级版主

哎,来论坛这么久了你应该治疗白癜风没有特效方法,而且这些一看都是明显的广告嘛,谨慎谨慎啊!

43万

174万

超级版主

哎,来论坛这么久了你应该治疗白癜风没有特效方法,而且这些一看都是明显的广告嘛,谨慎谨慎啊!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-25 00:00
牌子再响,也没有特效方法,空军总医院名头更响,也一样有很多治疗效果不理想的情况,所以没必要太迷信牌子 ...

呵呵,谢谢天涯“超版”了。效果也是因人而异呀。
我以为我很年轻,看到小朋友都让叫我哥哥。可小朋友说我头发都白了,应该叫老大爷

高中三年级

亦宁 发表于 2014-9-25 09:20

谢谢亦姐了,不是我给人家发广告哟,只是看到网上说的太牛了。我会慎重的,再次感谢了

43万

174万

超级版主

癫风状态 发表于 2014-9-25 21:54
谢谢亦姐了,不是我给人家发广告哟,只是看到网上说的太牛了。我会慎重的,再次感谢了

哈哈,当然相信你啊!

高中三年级

亦宁 发表于 2014-9-25 09:20

谢谢亦宁姐了,我会慎重的。

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-9-25 00:00
牌子再响,也没有特效方法,空军总医院名头更响,也一样有很多治疗效果不理想的情况,所以没必要太迷信牌子 ...

谢谢“天涯”了,我会认清真诚而不真实的广告的。