白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 顾小白写给未来的你!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
PS:本来是写在自己空间里的,但是权限一直都是“仅自己可见”,怕未来的你看到,先传到论坛上 ,或许能和有同感的你们产生共鸣。希望大家点评分析,希望给你们带来一点感动。本人是20余年的老病号,严重程度可想而知,不过老病号怎么样也些担当了,珍惜拥有的,对未来充满希望。觉得28岁的自己依然年轻,依然在路上。
未来的你:
    现在的我一直在看朋友圈里面好友们晒幸福、抒发感情,我也想小聊几句,描述我现在简单的想法,以及对未来美好的憧憬。

2011年毕业,到现在三年多了,换了两份工作。当初满嘴不后悔的豪言壮语似乎还在耳边,现在想想只剩下嘴角的微微一笑,是对自己那时冲劲的嘲笑吗?不算,再选择也会这样义无反顾的东飘西荡,因为很多事情必须自己亲自经历,好多道理需要自己体会。

从来没对自己未来的那个他有什么详细的描述,但是在年龄的增长下,轮廓似乎清晰了。

在对你有所期许之前,我努力完善自己,将自己打造成你心里的样子。如果我们见面的话,能立刻被你发现。
    我会认真做个听话的妻子,虽然我现在女生的特性也就50%,但和曾经的自己比较,现在温柔多了。你要相信你认识我的一刻绝对是我最有女人味的时候。

我会认真打扮自己,用自己从不用的化妆品,护肤品,女为悦己者容,我可能要花大部分钱在这方面,你不要心疼,因为不想和你走在街上被别人认为我是你小姨妈。

我会按照你喜欢的口味去做各种好吃的,呵呵 ,你若喜欢做饭那是更好的了。海鲜一类的我不吃,你喜欢的话帮你做。

我也有点美丽的希望,呵呵 先从小的说起。

我喜欢深颜色的洗脸池,比如深紫色或者深蓝色;

我喜欢装有大花洒的喷头;

我喜欢家里窗帘是遮光很好的,拉上窗帘就是黑天;

冰箱不要太大,我喜欢新鲜的蔬菜和肉类,你我需要及时去超市补给,知道哪家牛肉新鲜,哪家水果便宜;

洗衣机要高级的,一直单身的我已经不喜欢手洗所有的衣服了;

我会在婚礼上大声回应 “我愿意”呵呵 特别有魄力有力量的那种,你不要嘲笑我姑娘该矜持一类的,我真的很想让所有人都知道我找到了那么优秀那么温柔那么好的你;

我不会穿裙子,你就会色色对我说,就喜欢你穿裤子或者不穿,裙子不稀饭;

不要嫌弃斑驳的我,以后如果生了小bb,不想被你大姨妈小姨妈们各种参观,我有病,不想被她们无意的伤害,请你一定要比我敏感。

万一你在结婚后嫌弃我,请及时说出来,好聚好散,我不需要怜悯,只想要简单的爱情,在这里说的这么淡然,现实中一定会有万箭穿心、生不如死的痛苦,但是一个人的孤单总比两人在一起而难过要好的多。想想都难过。

我喜欢的你,希望你有好多我自己才看到的优点。你在朋友同事面前一个样,希望你在家里脱下面具是另一个温柔的样子,和我说好多话,因为我的话有时候真心少,不会因为我对你话少而觉得我好冷漠,我其实只是更喜欢听你说。

我喜欢的你,希望你能待我父母如你父母,希望你能在我爸妈面前多夸夸我,希望你能主动给我爸妈买点东西,贵贱不重要,重要的是能惦记着他俩的心,不会让我觉得嫁给你把这颗心切成好几半,心力交瘁,而是在你的帮助,我觉得自己照顾好他们四位老人绰绰有余。

我是水瓶座的,对这个世界充满和好奇,你不要觉得我奇怪,不要嫌弃我做什么事情都是三分钟热度,我只是觉得人活一次,需要经历很多,这样才是丰富的人生。

我是属兔子的,总会优柔寡断,虽然知道自己这样,但是希望你能帮我做很多该做的决定。你用男人的视角帮我改正,让我进步,这样我才会觉得和你是势均力敌的,呵呵 。

现在的我是独立的,活在自己的世界里,刚开始和你交流,一定会有不适应,请你照顾我一下,女生单身久了的确会女汉子气质浓一些。给我信任、给我信心,把心里的防备都放下,松开拳头去和你握手,手牵手一起走下去。让我抛弃牵的手会松开这些担心忧虑。

我一定会很爱你,而你也一样爱我。一定是这个原因,我们走在一起,走到最后。

我爱你,未来的你。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

楼主的心思很细腻,祝福你

1万

大学四年级

2万

硕士生

祝我们都好运吧,加油

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

你天天很晚睡啊

1万

大学四年级

帮你发现了

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

哈哈~因为我这也是一群夜猫子

初中一年级

爱人会有的!祝福你!!!

1万

大学四年级

浅以莫 发表于 2014-9-25 23:53
哈哈~因为我这也是一群夜猫子

晚上不想睡 早上不想起 这是病啊

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

白愁修 发表于 2014-9-26 00:10
晚上不想睡 早上不想起 这是病啊

得治~

1万

大学三年级

初中二年级

爱你的那个人一直在,只是你们还没遇到,也许哪天不经意的一次回眸,就遇到了。

初中一年级

QQ
临渊羡鱼,不如退而结网。

4万

乡长

QQ
你可以用摄录机做个时间胶囊给未来的自己,很有意义哦
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

何时何地 发表于 2014-9-25 23:37
祝我们都好运吧,加油

都会有好运的!