白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] [求助]碱性成纤维细胞生长因子凝胶是哪一种,它的保存方法?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       按博士的建议把外用药卡泊三醇换成碱性成纤维细胞生长因子凝胶,我在药店买的是贝复新的重组牛碱性成纤维细胞生长因子凝胶,看了下说明是用于眼睛的,角膜上皮缺损和点状角膜病变,请问我是不是买错了药?当时去买药的时候服务员还说这药要放在冰箱里存放,室温为2度至8度,孩子在学校寄宿哪能做到这点哦,如果不这样是不是药效会降低,虽然买了这药但现在没给孩子用拿回家放在冰箱里,想问清楚后再给孩子使用,大家支支招是否有好的方法?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

这个眼膏是可以的,长期在室温下存放会损失有效成分,不行就单纯外用保湿霜吧,周末回家后外用两天。

初中三年级

李志强博士 发表于 2014-9-27 09:03
这个眼膏是可以的,长期在室温下存放会损失有效成分,不行就单纯外用保湿霜吧,周末回家后外用两天。

博士好,请问保湿霜就是儿童用的普通的面霜吗?

4万

25万

论坛特邀专家

细雨无声 发表于 2014-9-27 09:33
博士好,请问保湿霜就是儿童用的普通的面霜吗?

儿童或者成人的都可以,能能买到维生素E霜或者乳更合适。

初中三年级

李志强博士 发表于 2014-9-27 09:37
儿童或者成人的都可以,能能买到维生素E霜或者乳更合适。

恩,是否可以使用那种服用的养生堂的维生素E?那种成分会比较单纯。

43万

174万

超级版主

细雨无声 发表于 2014-9-27 09:45
恩,是否可以使用那种服用的养生堂的维生素E?那种成分会比较单纯。

博士的意思是外用的!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-9-27 10:46
博士的意思是外用的!

呵,我明白他的意思,我是说可不可以用那种维E代替外用。版主,你帮我推荐一种吧。护肤品琳琅满目,我也不知道选哪一种好。

初中三年级

细雨无声 发表于 2014-9-27 10:54
呵,我明白他的意思,我是说可不可以用那种维E代替外用。版主,你帮我推荐一种吧。护肤品琳琅满目,我也 ...

我上次买的是青蛙王子的护肤品,医院皮肤科应该有专用的维E吧?