白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

给大家报告下BB照光进展, 另外还有些新的问题咨询!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
报告李博士, 亦宁,天涯和大家, 照光4个月了。效果还是理想的。  脖子上的好了一半,还有一些小块。 现在停一个月,再下一轮。 腰部进展一半, 背部完全没有进展。  私密部分好的很快,但好像皮肤对光太敏感, 一照光,周边大块部位就很痒,痒的钻心, 起皮疹,起屑, 好像神经性皮炎的状况, 激素药膏涂了也没用,吃抗过敏的药也不行,要好久才能好, 过一段时间又来了。。。。请问李博士, 这个情况怎么办? 我现在大腿根部和臀部都不敢照。

这两个月请家里人带了8盒匹多莫德口服液。 吃的过程中没有新的白斑,但第3,4个月又开始长新的, 在手臂,大腿根部和腰部。 请问是继续再吃匹多莫德,还是换一种? 因为条件有限, 只能请家人带, 所以没法尝试太多,只能选一些带过来。

另外,我想问问大家,是不是应该放弃背部, 照光4个月, 只有零星几个黑点。 有一块半个手掌大基本还是白的,是否应该放弃?

最后就是想问问亦宁,天涯, 根据你们在坛里多年的观察, 白斑是否会一直这样断断续续长下去, 我大概发展算1年了, 个别月停, 然后又长一点, 想问问你们是不是这个就没法完全停止了。。。。。

谢谢大家

附件几张照光1,2个月时的情况, 现在4个月了,脖子部位已经比第2张图又好了一半多。 除了背部没有进展, 其他部分都在长黑点。

照光前,2014. 3月底

照光前,2014. 3月底

照光2个月

照光2个月
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我的脖子部位是内缩的。 腰部是长黑点。

4万

乡长

QQ
在你认为发展的前两个月服药控制,可以再论坛药物板块购买这样就不用让家人带了,可以更换美能试试看吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-28 14:16
在你认为发展的前两个月服药控制,可以再论坛药物板块购买这样就不用让家人带了,可以更换美能试试看吧

谢谢回复。

去年9月开始发第一块,今年3月猛发了一阵,到处都长。 然后停了几个月, 近期又张了好几块。 我就是不知道会不会一直这样断断续续长, 好像分不清发展期和停滞期了。

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-9-28 14:16

另外,我想问下, 美能需要吃多少盒一个疗程?谢谢

4万

乡长

QQ
Judy_Beibei 发表于 2014-9-28 14:23
谢谢回复。

去年9月开始发第一块,今年3月猛发了一阵,到处都长。 然后停了几个月, 近期又张了好几 ...

最简单的分辨就是药物控制三个月没有新发就表示稳定了,然后观察停药的一个月的第五个月有无新发。这样就表示稳定了,另外你的情绪要控制好,生活不要待在气味严重,压力大,阳光暴晒,体力活重的工作上。再到快要感觉爆发的时候提前服药,基本上药物控制不下来稳定不了确实是药断不了呢。另外去检查一下甲亢等一些免疫问题,有无异状,爆发总有些原因的,我也是今年4月全身爆发,当时还是外界的一些因素导致的。
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

1万

大学三年级

43万

174万

超级版主

1、照光发痒属于正常现在,一般外用卤米松或者艾洛松有缓解效果,是在痒使用冰镇的绿茶冰敷也有缓解效果,这个没有特别好的办法!
2、匹多莫德可以系统坚持三个月看看控制效果!
3、照光坚持到半年,背部无效果就放弃吧!
4、白癜风的复发是不可预测的,我这两年都是安安稳稳的,今年就脖子哪里暴晒出来两个小拇指大的BB,倒是其他的还算好!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-9-28 14:50
1、照光发痒属于正常现在,一般外用卤米松或者艾洛松有缓解效果,是在痒使用冰镇的绿茶冰敷也有缓解效果, ...

收到,多谢亦宁。

从效果上来说,你还是建议匹多莫德是吧? 好过美能,对吗? 主要每次请别人带药都特麻烦, 所以很珍惜每次带药的机会 。

其他没有什么大的问题了。 继续坚持照光, 调整心态, 和适当锻炼身体。我自己总结下来,好像人一累,就容易发新的斑, 休息好一点就好像比较平静。

另外,对了,你说到今年你暴晒, 好像白白患者还是应该多照照阳光,但不能长时间暴晒对吗?

43万

174万

超级版主

Judy_Beibei 发表于 2014-9-28 15:40
收到,多谢亦宁。

从效果上来说,你还是建议匹多莫德是吧? 好过美能,对吗? 主要每次请别人带药都 ...

不是说哪个效果好,只是一种药物一般建议坚持三个月,有的人使用匹多莫德控制好,有的人使用美能控制好,所以就系统坚持看看!

高中一年级

变小了 有一块没了