白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我想问一下UVB对于刚发出来的脸上的白可以照吗?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
以前看到论坛上好像有人说UVB不能照发展期的白癜风,我想问一下是不是这样,我是嘴唇下面一圈 大概发病不到一个月,不知道能不能照光
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

有没有人来帮忙解答一下啊?

高中二年级

QQ
可以小剂量的照。我耳朵上新发展的,照了1个多月就好的差不多了
我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福

小学四年级

带我去听海 发表于 2014-10-2 17:49
可以小剂量的照。我耳朵上新发展的,照了1个多月就好的差不多了

谢谢你了

43万

174万

超级版主

小剂量的照光是可以的,不要盲目增加时间,可以外用卤米松加普特比配合照光一起恢复看看!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-10-2 18:25
小剂量的照光是可以的,不要盲目增加时间,可以外用卤米松加普特比配合照光一起恢复看看!

医生不让用卤米松啊,说那是激素药

43万

174万

超级版主

一直在聆听 发表于 2014-10-2 23:14
医生不让用卤米松啊,说那是激素药

外用激素类药物使用三个月都是安全的!

高中三年级

请问一下有你白白的图吗 上传一下我看看。- -。
另外脸上的相对好治些 但是手脚嘴唇就不太好治。擦药一个月之后配合照光吧。

小学四年级

jywxr320 发表于 2014-10-3 19:42
请问一下有你白白的图吗 上传一下我看看。- -。
另外脸上的相对好治些 但是手脚嘴唇就不太好治。擦药一个 ...

自己用手机老是拍不好,现在不太明显,不是嘴唇,是在嘴唇下面一圈 也就是那啥唇周。。

小学四年级

亦宁 发表于 2014-10-3 19:03
外用激素类药物使用三个月都是安全的!

谢谢亦宁姐,这几天一直在专科医院照着308,苦恼啊,我们这县城没有308,只能去专科医院了,收费真心有点承担不了