白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 曝光一个骗子,请大家留意!

4万

荣誉会员

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
早就想发帖了,为了避免坛子里的BB病友上当,一个网名叫;情义无价,老坛友可能有印象,曾经在论坛注册过,论坛ID也是叫情义无价,发布一些治疗信息,吹嘘自己能治疗BB的,被论坛清理掉了,我也是被骗过一千元,买过他的两瓶药,效果嘛,没屁用,还会让皮肤溃烂,我吓得不敢用了,我只是提醒论坛里的朋友,如果你有QQ群的,要禁止他入群,有山东烟台的朋友更要注意,他自己吹嘘烟台好多病友在用他的药,我公布他的详细信息;姓名;宋洪光,QQ;1458456904  住址;山东烟台,他的诊所名称;康神推拿:〈白癜风,男性阳痿,早泄,鼻炎;鼻窦炎,哮喘〉小儿感冒,颈椎,腰椎增生突出等症,_。
这是他研制的药,一千元两瓶。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

万物皆为我师。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

谢谢提醒!
以前是看到有个人说的,名字忘了。
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

4万

乡长

QQ
所以说那些所谓的药物还是不要乱去选择,去正规的三甲医院虽然不能根治但是至少不会有什么问题
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

大学一年级

QQ
还是去正规医院比较安全哦,
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

小学一年级

顶一下

初中二年级

谢谢你的提醒

初中二年级

谢谢你的提醒

1万

大学三年级

谢谢。

12万

77万

荣誉会员

谢谢竹兄的提醒!

2万

10万

县长

白癜风治疗一定要注意避免盲目性、接受规范治疗。参阅:1)http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html。2)http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html。由于该病病因不明,疗程长、疗效差,患者焦急,所以许多民办专科医院、不法游医抓住机会,投机钻营,蒙骗患者,务必提高警惕。

初中二年级

多谢提醒啊

初中二年级

多谢提醒啊

高中二年级

怎么那么多人渣呢

43万

174万

超级版主

竹子哥都是老坛友了,居然还轻信这些片子的花言巧语,一看都没有生成表标签的,就这个两瓶1000元,以为里面装的脑髓了这么值钱啊,这种骗子滚蛋吧!

4万

乡长

QQ
亦宁 发表于 2014-10-3 19:35
竹子哥都是老坛友了,居然还轻信这些片子的花言巧语,一看都没有生成表标签的,就这个两瓶1000元,以为里面 ...

这个就叫病急乱投医,就像那些股坛老手也有栽的时候啊。话说这个我好想记得我们劝过一个人他还是说买了两瓶当小白鼠,说没效果对方会退款的,不是楼主吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!