白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,日光性皮炎用什么药?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您还  我得白白已经有十八年了  中间好了一段时间有好几年都没有复发。大概十年前开始复发了  去医院看大夫开了强的松(那时候不知道这个论坛 其实我完全不用吃激素药 因为我就脖子上长了一块并且只有指甲盖大小)和擦的药 做了冷冻 后来慢慢好了 打那以后每年春节过后都会复发 每次都是两三块指甲盖大小的 每次大夫都开激素药 后来就发现自己的皮肤越来越差 变得很敏感 大夫说是荨麻疹 药吃了好一些一停药就范 折腾了三年 慢慢好了一些但发现自己又成了日光性皮炎 完全不能晒太阳 一见太阳暴露在外的皮肤就发红发痒很吓人 晒的时间长了还会起小疙瘩 但是只要回到房间或者阴凉处过上半个多小时就会慢慢恢复完全看不出来 去医院看了吃了药就好一些 药一停就又不行了 这已经两年了还是治不好 不管夏天冬天只要有太阳就不行 我们这医院的大夫也没法了 我好痛苦啊一个白白已经够我受的了 这日光性皮炎害我没法出门 现在求助李博士我该怎么办啊 日光性皮炎该用什么药啊 急切盼望李博士回复 谢谢啦

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

日光性皮炎的本质是对日光中的紫外线过敏,因此最好的治疗方法是避光,避免见阳光(包括路面,建筑物的发射光),如果无法避光可以考虑口服羟基氯喹治疗,这种药物需要面诊医生才能使用,不可自己随便用。普通的抗过敏药物如氯雷他定+维生素C也有缓解效果。

这个是李博士以前针对日光性皮炎的建议,你可以参考下!

初中二年级

谢谢天涯哥  怎样才能根治啊   

初中二年级

初中二年级

初中二年级

43万

174万

超级版主

baibai快好 发表于 2014-10-5 09:35

这种还真的没办法根治,因此最好的治疗方法是避光,避免见阳光!

初中二年级

我现在白天没法出门 愁死了 比白白还愁

4万

25万

论坛特邀专家

实在严重可以考虑服用羟基氯喹治疗,但服药期间需要每月去眼科做眼底检查。
另一种较安全的方法是可以服用:倍他胡萝卜素+维生素E+辅酶Q10,但见效较慢。

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-10-11 15:08
实在严重可以考虑服用羟基氯喹治疗,但服药期间需要每月去眼科做眼底检查。
另一种较安全的方法是可以服用 ...

谢谢李博士 最近很多事 一直没来论坛 迟到的感谢