白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,目前BB还在扩大中,请大家指点!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!
我是一名饱受BB折磨的一名老患者,8年了,目前BB还在扩大中,请大家指点!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

QQ
注意:这里是新人自我介绍的区域,请按照以下格式进行自我介绍,让更多朋友认识你:

论坛ID:
身高:
体重:
职业:
兴趣爱好:
患BB多久:
现所在城市:
目前有男(女)朋友吗:
通过什么途径来到论坛的:
对白白论坛的感受以及建议:
有无照片(最好是生活照):

按照这个格式,重新报到一下。
万物皆为我师。

1万

大学四年级

欢迎

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

楼上是我失散多年的亲弟弟么???
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

初中一年级

我先讲讲我的情况吧,发病的经过我仍然是历历在目,那是2006年初,我在腰上长了块癣(我是这么认为的),我就买了瓶癣药水涂抹了几次,事实证明我判断应该没错误,没一周好了,但是却意外的发现,在那个位置上长出了一块白斑,当时不痛不痒的,就没在意以为过段时间就会变正常了,结果到了2006年7月我的白白也没好转,但是因为那年我刚好大学毕业着急着找工作就没去看,参加工作后因为经常和同事吃饭,所以喝了不少酒,BB急速发展,并且小腿上了也长了,这下我有点着急了,跟家里人一合计,估计是长白癫疯了,于是我妈到处打听,听说以前我那有人也长过这东东,是去南京军区总医院治好的,于是我去了南京军区总院找到了王老,他是一个和蔼的长者,问了我一些情况就给我开了卤米松和白癜风1号冲剂(该医院自制的冲剂)和其他的一款药,记不清名称了,两个月的药量,总共花了800左右,到是不贵,经过治疗暂时有了好转,白白上也长了黑点,不过没有彻底治愈药就完了,因为工作原因也没有继续去治疗。主要是没什么信心了,两个月只好了3分之1。欲知后事如何,且听下回分解。

初中三年级

嗯。。看来今天只能听到这了。。明天在来听听。还有恭喜一下楼上面两兄弟相认

12万

77万

荣誉会员

还在发展的话可以尝试使用常规的免疫调节类药物进行控制,治疗的话选择常规的一些外用配合照光等方法,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

1万

大学三年级

欢迎你。

1万

大学二年级

欢迎

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

欢迎,有空来可以多看看论坛的帖子,会有所得的。祝福楼主

初中一年级

RE: 新人报到,目前BB还在扩大中,请大家指点!

论坛ID:
年龄:33
身高:167
体重:65KG
职业:机械设计
兴趣爱好:唱歌、看修真、玄幻、科幻类小说。
患BB多久:8年
现所在城市:温州
目前有男(女)朋友吗:已婚
通过什么途径来到论坛的:百度
对白白论坛的感受以及建议:感觉大家都很热心,真诚!
有无照片(最好是生活照):

1万

大学二年级

我也是新人

初中一年级

,如果有什么好的治疗方式多交流

初中一年级

秧坊枫哥 发表于 2014-10-5 18:49
嗯。。看来今天只能听到这了。。明天在来听听。还有恭喜一下楼上面两兄弟相认

呵呵,抱歉一直没更新!今天咱接着讲。
    上次说到我治疗有效果,却没有坚持治疗好。接着第二年夏天稍微有点发展,我看这样下去不行,得治。国庆后我又去了南京的这家医院,这次我就没那么幸运了,是另外一个医生看的,别的药跟上次差不多,唯一多的就是维阿露,这东西含补骨脂是发展期的祸害(我也是上了这个论坛之后才知道发展期不能用这个药的),抹了这药之后晒太阳那效果是相当的明显,一晒一块红,还长水泡水泡破了后白白急速扩展。哎都是补骨脂惹的祸啊,让我的白白一下翻了倍,不过还是有的地方长了黑点。当时我不知道,坚持用了一个多月一看不行了,还是停了吧,我对治疗失去了信心。这一停就是两年。这次就先讲到这里咯。