白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 我四岁的女儿得了白癜风,希望得到大家的帮助!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我进论坛有些天了,看了好多,学会了勇敢面对。我的女儿四岁,上个月确诊为白白,我每天都在告诉自己要坚强,可是现在真的快撑不住了。如果在我身上,我会很勇敢的面对。可是在女儿身上我却很懦弱,每天看着孩子心如刀绞!孩子的白白在脸上,半面脸都是,手腕上也有点。现在在上祛白酊和呲美莫斯,吃转移因子胶囊。脸上出现四个小黑点,祛白酊用了半个多月,呲美莫斯用了一个多月了!我每天都给她吃用黑米、黑芝麻、黑豆、核桃、花生打的米糊。从确诊后回来好几天我没有说话,现在孩子的爷爷还不知道是白癜风,以为是过敏了。怕他着急没有告诉他!我很无助,真的快疯了。不能在父母面前哭,他们不仅担心孩子还会担心我!老公在外面打工,也不能让他担心,孩子看病还需要钱。我遇到了这个温暖的大家庭,这里有那么多的白白患者都治好了,我相信我的孩子也一定会好!愿所有的宝宝都能早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
点击[http://pinyin.cn/1ZSYmT5J2Mr] 查看这张图片。[访问验证码是:606644请妥善保管]

43万

174万

超级版主

白癜风的控制和治疗都是需要时间的,转移因子有控制效果可以坚持三个月看看效果,有条件今早配合308照光恢复吧!
迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

大学一年级

面部照308吧,颜色也不白,淡白色308很有效果,我家嘴角淡白色4次308只剩下一点点了,别着急,孩子小再说发现时间早会好的,自己心情调节好,抓紧时间治疗,加油

12万

77万

荣誉会员

内服转移因子胶囊+复合VB+叶酸,坚持2-3个月控制下,外用可以艾洛松+爱宁达,有条件的话配合308激光,要是条件有限可以换成UVB替代,一般对面部治疗见效率还是比较高的,祝愿宝宝能够早日康复吧!

初中一年级

QQ
谢谢大家,我会坚持治疗的。坚持一段时间,没有效果的话是要考虑308的。

初中一年级

QQ
每天看着孩子特揪心,如果长在我的脸上就好了。我愿用我的一切来换孩子的健康。我的孩子,快点好起来吧!妈妈真的不知道该怎么办了!

初中一年级

QQ
昨天晚上心情很压抑,有种厌倦了这个世界的感觉!想想还是自己太软弱了吧。其实世界上还有很多承受着巨大痛苦的人。和他们比起来,我这点痛苦算得了什么呢!我要振作起来!!!今天早晨带着然起来跑步,虽然时间很短,但是第一天,以后也要坚持下去。只要身体好什么病都会好起来的!

初中三年级

亲爱的!别这样!几个月前我和你一样的心情!但是我后来还是坚强面对了!相信奇迹会发生的!目前我孩子的治疗效果还不错!如果你心里不开心,可以找我聊天!加我QQ867387058!希望我也能帮助到你!

初中一年级

QQ
谢谢,我会坚持的,一切都会好起来的!

初中一年级

QQ
真的谢谢你,我加了你的qq号,可是加不上。要知道你叫什么才可以呢!

初中一年级

QQ
你们去博士那里看了吗?去那里挂号是不是很难?

1万

大学三年级

为了孩子你一定要坚强。

初中一年级

QQ
是呀  一定要坚强

初中二年级

QQ
我女儿也四岁,已经治疗半年了,也不见效果,总之不能放弃,要坚持下去。