白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,有白癜风25年了,现在是第三次复发该怎么治疗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
   不知道李博士能看到不?我换白白已经25年了,复发了2次。这已经是第三次了,本来不打算看了,但是在耳根和额头,还有嘴角实在是太难看了,我07年在西京医院用308准分子看得,效果太好了,照了4次耳根处就好了,但是最近又发现出现了,不过不太白,已经有一圆硬币一样大小的,发展很快,我现在还是选择了308准分子,每周2次
     还有白净颗粒。匹多莫德,
     外用,普彼特,维阿露,
    不知道这样行不行,因为现在发展的太快了,有点担心,真怕脸上都是,
   有什么好的建议朋友们帮忙提点一下,
    谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

你每次复发可能跟你自身的生活压力和环境等等有关系 多注意点。另外我也在照308 医生说1周1次或者2周一次 。  我不是很懂 但是你一周2次可能会提前耐光。如果怕发展可以吃复方甘草酸苷片 注射得宝松。

4万

乡长

QQ
是的按照楼上说的,如果你三个月控制不住要么更换药物,要么发展实在猛烈就三个月每个月一支得宝松
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学三年级

帮顶,,楼上美女可否给个qq我加上方便说话,论坛我不会操作啊。我qq136689781

12万

77万

荣誉会员

西安西京医院当前的方法是可以坚持的,坚持3个月看看!

43万

174万

超级版主

西安的老乡吧,顶一个,坚持三个月看看,配合外用药光疗,一般颜面部位还是比较容易恢复的!

小学三年级

亦宁 发表于 2014-10-6 21:35
西安的老乡吧,顶一个,坚持三个月看看,配合外用药光疗,一般颜面部位还是比较容易恢复的!

谢谢你们的回复,太感谢了,

小学三年级

jywxr320 发表于 2014-10-6 17:26
你每次复发可能跟你自身的生活压力和环境等等有关系 多注意点。另外我也在照308 医生说1周1次或者2周一次  ...

谢谢了,我也试试看

小学三年级

谢谢美女,百忙中给的回复

小学三年级

谢谢了,好的

43万

174万

超级版主

yinshangru1112 发表于 2014-10-7 10:42
谢谢你们的回复,太感谢了,

呵呵,客气啦!

小学三年级

jywxr320 发表于 2014-10-6 17:26
你每次复发可能跟你自身的生活压力和环境等等有关系 多注意点。另外我也在照308 医生说1周1次或者2周一次  ...

哦!西京医院的医生还让我隔天照一次呢!我觉得费用太高了,就一周一次,我部位比较多,所以照一次得近300,不过,照了2次,耳根处明显没有以前白了,变黑了一点,第一次的时候耳根处特别白,照了4次,就全没有了,多照了2次,医生让停了,这次是复发,不过我个人觉得308对我确实很有用,就是费用很高,我第二次复发的时候照了有20000多块钱,好是好了,就是原地方有复发了,这就是不足,估计跟我没有吃药有关系

高中三年级

yinshangru1112 发表于 2014-10-7 11:22
哦!西京医院的医生还让我隔天照一次呢!我觉得费用太高了,就一周一次,我部位比较多,所以照一次得近30 ...

你照完旁边会不会有一圈淡淡的白。

小学三年级

jywxr320 发表于 2014-10-7 11:27
你照完旁边会不会有一圈淡淡的白。

没有,照了2次之后,还比起前黑了一点。因为本身黑色素没有脱落完,就是相当于那中隐藏的白白,但是又能看出和正常肤色完全不一样,回头我把照片发上来、

高中三年级

yinshangru1112 发表于 2014-10-7 11:42
没有,照了2次之后,还比起前黑了一点。因为本身黑色素没有脱落完,就是相当于那中隐藏的白白,但是又能 ...

恩好的 谢谢你 你照完大概多久之后退红呢。