白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请帮忙给我家小孩一个治疗方案吧,谢谢了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好! 患者是我家的小孩,目前6岁半,于今年暑假发病,主要分布在脸上,手背上,和脚上,发展很快.我本人也有好几年白癫风。         

于2014年8月3号在武汉北大白癫风专科医院治疗,主要是照308光和吃白癫风丸,驱虫斑鸠丸,银耳孢糖,脾胺肽口服液,还每个星期打两针小牛脾提取物注射液。308照的脸上和勃子上,到目前已照了9次,脸上有大量黑色素生成,就是嘴角和下唇效果不好。手上和脚上,没有照308,也没有效果!具体的病情就是这样的,也花了2万多块了。 想请李博士能否给个治疗方案,还要不要到那医院治,虽说脸上有效果 ,我觉得还在发展,再说我是农村种地的,挣的钱也不多,实在是负担不起了。谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不要再在这个医院治疗了,专科医院费用太高,一般人承担不起,而且所开的这些药物性价比都太低,基本都可以不需要,治疗效果也主要来源于照308,建议可以尝试下内服匹多莫德+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下,治疗的话面部可以继续308,配合外用卤米松+普特彼,武汉第一人民医院应该就有308,费用比那个专科医院低,你可以去了解下;手脚治疗可以外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,照光可持续半年看看!

初中二年级

我也是一个治愈的患者好久没来论坛了,如果你负担不起,其实刚开始吃2个月药,打308或者UVB,我这么跟你说吧,我以前也走过很多弯路,我患病2年,在我最绝望的时候,找到论坛,他们告诉我308,我才认识到,我今年4月份开始治疗,吃了一个月药,就停药了,开始打308治疗,一直到现在,我痊愈了,我算了下,我才花不到5千快钱,我的位置在眼眉,虽然说不大,但是也有2个指甲那么大了,。希望对你有帮助

小学六年级

嗯谢谢,我家小孩也是在眼眉和右眼角,现在照308效果也还不错,耳朵上又长了一个小点,好相还在发展,都吃了两个月药了唉,治好了这里,那里又长,

1万

大学三年级

天涯和久亦人说的很到位。

初中一年级

久亦人 发表于 2014-10-6 23:50
我也是一个治愈的患者好久没来论坛了,如果你负担不起,其实刚开始吃2个月药,打308或者UVB,我这么跟你说 ...

痊愈之后还有继续用药么,多长时间没复发呀

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-7 00:25
不要再在这个医院治疗了,专科医院费用太高,一般人承担不起,而且所开的这些药物性价比都太低,基本都可以 ...

手脚用不用再配合些光敏药抹呢

12万

77万

荣誉会员

jijixiangshang 发表于 2014-10-7 09:12
手脚用不用再配合些光敏药抹呢

照光超过10分钟没反应的话再考虑配合光敏外用药!

小学六年级

谢谢大家,我绝定了,不在那专科医院治了,直接去武汉一医院

4万

乡长

QQ
hbc1984 发表于 2014-10-7 12:18
谢谢大家,我绝定了,不在那专科医院治了,直接去武汉一医院

专科是千万不能去的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

高中三年级

不支持你去专科 白癜风其实现在也是一个蛮多人得的病 你首先心态要好 不能盲目去专科吃药。但是听说照光可以去专科。 建议你小孩继续照光 配合外用卤米松和普特彼 如果308负担不起可以考虑家用的uvb 论坛里面有团购的。

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-7 11:59
照光超过10分钟没反应的话再考虑配合光敏外用药!

谢谢天涯,孩子在手指,光敏外用药哪种好呢

12万

77万

荣誉会员

jijixiangshang 发表于 2014-10-7 14:50
谢谢天涯,孩子在手指,光敏外用药哪种好呢

维阿露或者补骨脂酊都可以!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-7 15:08
维阿露或者补骨脂酊都可以!

谢谢!

初中二年级

手拉手,向前走 发表于 2014-10-7 08:22
痊愈之后还有继续用药么,多长时间没复发呀

我治愈后,。一直没有复发,因为我治愈后一直坚持喝黑芝麻,其实去医院照伍德灯,没有白光就证明你彻底好了,但是眼眉有一小块没张眼眉这个很纠结啊