白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享手部白癜风治疗经验,感谢手拉手!【2015年9月12日更新】

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
【已坚持连续治疗两年时间,现把治疗照片更新至2015年9月7日】
开篇首先一万遍的强调——雷打不动的坚持治疗!!

别说手脚部位难治或者治不好这些托辞,先扪心自问你自己坚持不间断的治疗了吗!
感谢白白手拉手,感谢论坛让我结识了囧哥等病友。前阵子因为工作忙,我让囧哥帮我整理我的治疗经验分享给大家,囧哥工作也忙,就没顾得上,下面我来分享下我的治疗方法以及经验。

各位患有白癜风,相聚在白白手拉手论坛里的亲人们,你们好:

首先呢,还是感谢,感谢囧哥这个资深的白白患者,给我提供各种治疗信息,感谢亦宁提供各种的治白药物,还有我们敬爱的博士在百忙之中来回答我们的问题。

我得病也有好几年了,刚开始在手指上黄豆大小没怎么注意,去年夏天开始疯了似得扩散,突然间的感觉天塌了,也让专科坑过,知道自己上当之后又听说另外一家专科医院怎么怎么好,又义无反顾的让去让别人坑~ 我想治病,明明心理知道不行,可我想治病,还是硬着头皮去~后来机缘巧合下了解到了BBSLS,这个论坛,对白癜风这个病彻底的了解了,认识了病友,一起分享治疗经验,一眨眼都一年了~~~~下面呢我分享下我的治疗经验。

我呢是做销售的,全国各地来回跑,每次出差我都得两个行李箱,一个放UVB,平常用的药物,一个放衣服(很是辛苦啊~~~~我就这样拖着我的UVB跑了一年,做了一单又一单的生意,真心不容易)。

UVB,隔天照一次,每个白斑20分钟。照光前热水泡手半小时,然后用囧哥帮我买的补骨脂,停半小时之后开始UVB。我的外用药有好多,好多,基本上亦宁说过的药,我这里基本都有,也没有什么固定用哪种,不过我最喜欢的是卡泊抹上之后油油的,照光后皮肤挺干燥,感觉抹上卡泊会好很多哈哈。我的治疗方法,经验,都和论坛其他人的一样,我觉得最重要的就是坚持,雷打不动的坚持!我隔天照UVB,这一年没有间断。我喝酒,抽烟,从不忌口,我感觉最重要的有2点,比任何药物,都要实际,第一点就是心态,第二点就是坚持~

注:
我的治疗方法——每天热水泡手半小时,接着抹复方补骨脂酊,半小时后照光,每个部位15分钟,一小时后抹普特彼;白天盐酸氮芥酊、卡泊三醇随机抹;照光机器就是论坛里买的希格码ss-01

好困,睁不开眼了,先写到这吧

上照片(对比照):

中指对比——
大家可以仔细看,治疗前白班已经扩山到了掌心,现在掌心已经治愈——

这一块以前是我面积最大的一块,也是治疗效果最好的一块——

大家可以仔细看下食指指端,目前在伍德灯下已全部治愈——

中指关节处——

虎口处——

大家仔细看下拇指末端虎口处——

i很光荣  发表于 2014-10-13 22:58

评分

一点红 + 5 很给力!
ojerry + 5 很给力!
轻妙璇 + 3 字字珠玑
梧桐树下wtsx + 5 字字珠玑
心灵港湾 + 5 励志,我们也要坚持
krauss + 10
告别BB123 + 5 很给力!
我为那青云 + 5 羡慕

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

太棒了  励志

4万

乡长

QQ

有两个提问你漏掉了,问你泡手以后的去死皮是如何处理的,指甲剪剪还是用去死皮膏
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

运动无敌 发表于 2014-10-11 16:10
谢谢妹妹!听说你快到预产期了,别老呆在论坛,对身体不好。记得坐月子的时候尽量别自己带小宝宝,一定要 ...

谢谢亲爱的,只是我婆婆身体差,我都马上要生了现在还在老家说最近胃不好挂吊瓶呢!估计下周才能过来,年纪大指望不上,我家小宝就只有我来带!让老公辛苦点,到时候婆婆能做一碗饭出来都算不错!
我家里是我妈妈要照顾现在瘫了不能自理的父亲,不然我妈妈倒是可以帮上一些忙的!
想想也就不想太多了,路一步步还是要要走出来的!

初中二年级

黑豆penguin 发表于 2014-10-9 13:18
又带给大家信心了

我当初也是很迷惘,也是论坛给了我希望,我也希望给大家带来正能量

初中二年级

乾坤大挪移 发表于 2014-10-7 09:30
楼主你是摸了卡铂多久照的光

我的卡泊是白天摸的。我照光是晚上,照光前用的是补骨脂,抹完半小时后照光。

初中二年级

闷头小新 发表于 2014-10-7 09:09
本来准备忙完这几天就帮你整理帖子的,没想到你这么快的速度话说效果真心牛逼,关键的关键是你坚持了一 ...

昨晚咱俩通完电话,我突然不困了,就自己上传了,有些图片太大了,上传不成,修改了下。我的治疗方式你都知道,你可以帮大家解说下哈

43万

174万

超级版主

昨天过来了,到现在还是我做饭呢,其实想想人老了也不容易呢,不过也就辛苦这几年,小宝大一些一切都会好起来!

大学一年级

jijixiangshang 发表于 2014-10-10 17:12
你用的机器是不是ss01,分开照也是挺费时间的吧?

楼主是ss-01的机器

初中二年级

jijixiangshang 发表于 2014-10-10 16:09
你好,请问你的手指侧面是怎么照光的,是整个手背一起照的还是分开手指照的,我看食指指侧恢复也挺好的,就 ...

我是分开照的

2万

硕士生

小烦人

大哥您一天照光要花掉多久的时间呢?

初中二年级

我先占个一楼,专科医院赚黑心钱的大夫,你们真是不配穿上那身白衣服~

大学一年级

QQ
恭喜恭喜,效果不错
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

1万

大学三年级

恭喜你,你太幸福乐。

15万

市长

效果真是大大好,恭喜你。

初中一年级

大学一年级

哇 这个效果 真心太厉害了

小学六年级

祝愿你早日康复

大学一年级

本来准备忙完这几天就帮你整理帖子的,没想到你这么快的速度话说效果真心牛逼,关键的关键是你坚持了一年多的时间,这个太难得了!我们都要向你学习!照光前泡手、襄樊铁路中心医院的药这些都是关键点,哈哈,恭喜了!

初中一年级

这楼盖的真快~
楼主是个传奇。手脚治愈的概率和中大奖的概率差不多。
恭喜楼主!

初中三年级

很羡慕!!!

初中一年级

第一点就是心态,第二点就是坚持~

支持~
希望每一个BB都能做到。

小学六年级

楼主你是摸了卡铂多久照的光

大学一年级

lit 发表于 2014-10-7 09:18
这楼盖的真快~
楼主是个传奇。手脚治愈的概率和中大奖的概率差不多。
恭喜楼主!

不不不!关键是楼主采用了良好的方法,并且坚持治疗了一年多时间,昨晚我俩电话里还聊了很长很长时间,关键是坚持坚持再坚持,这是治疗最最最难做到的!