白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 请大家帮忙看下我脚上的是不是白癜风?想死的心都有了!

关闭 [复制链接]

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脚面上有几粒白斑、记忆中已经有两年了、以前从没上心过、最近有一次看白癜风专科医院的广告、一下子想到自己脚上的白斑、吓的吃不下饭、睡不好觉、去了四家医院去看、有的说是、有的说不是、希望李博士、亦宁姐姐帮我看看是不是、万分感谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

希望李博士、亦宁姐姐看得到、

小学一年级

好心人也帮我看看吧。

12万

77万

荣誉会员

个人觉得不是白癜风,有多久了?

小学六年级

个人觉得是,只是不明显,这个用伍德灯一看就知道了,如果不是,会和正常皮肤一个效果,如果是,就直接是很白的荧光了

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-8 11:08

至少有两年了、那阵子应该是几个点点、所以我一直没放在心上、最近压力好大、好害怕、我才24岁、我去了4家医院了已经、有的照光说是、有的说不是、说不是的医生告诉我说:照伍德灯都是医生的主观意识、有的觉得像、就说是、我该怎么办?离北京好远、真的天天以泪洗面了、

小学一年级

登录/注册后可看大图

4万

乡长

QQ
再去医院看一次,伍德灯下有强烈的荧光才是的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-8 11:26
再去医院看一次,伍德灯下有强烈的荧光才是的

你好、看你恢复的那么好、真是恭喜你了、我这个在伍德灯下照出来是白色、我们这边不是主治医生给照、照灯的填的单子是未见明显荧光、还有让做皮肤镜报告、报告显示的是:镜下见足背色素减退斑,边界尚清,皮损边缘色素加深不明显,未见毛囊周围色素残留,其上可见正常色素结构,请结合临床。

小学一年级

我这个在伍德灯下照出来是白色、我们这边不是主治医生给照、照灯的填的单子是未见明显荧光、还有让做皮肤镜报告、报告显示的是:镜下见足背色素减退斑,边界尚清,皮损边缘色素加深不明显,未见毛囊周围色素残留,其上可见正常色素结构,请结合临床。

小学一年级

fuhonghao 发表于 2014-10-8 11:11
个人觉得是,只是不明显,这个用伍德灯一看就知道了,如果不是,会和正常皮肤一个效果,如果是,就直接是很 ...

我这个在伍德灯下照出来是白色、我们这边不是主治医生给照、照灯的填的单子是未见明显荧光、还有让做皮肤镜报告、报告显示的是:镜下见足背色素减退斑,边界尚清,皮损边缘色素加深不明显,未见毛囊周围色素残留,其上可见正常色素结构,请结合临床。

4万

乡长

QQ
希望我赶紧好 发表于 2014-10-8 11:35
我这个在伍德灯下照出来是白色、我们这边不是主治医生给照、照灯的填的单子是未见明显荧光、还有让做皮肤 ...

那就是单纯的色素减退不用管的,想恢复到是可以按照论坛的光疗方法看看,不过效果基本上是没有的。脚背别人也看不到,而且色素减退是不会扩展的所以亲完全可以放心
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-8 11:37
那就是单纯的色素减退不用管的,想恢复到是可以按照论坛的光疗方法看看,不过效果基本上是没有的。脚背别 ...

我就是怕扩展、最近连觉都睡不好了、真想找个好医生亲自帮我看看到底是不是、另外亲、色素减退斑会不会随着年龄的增长会变大一点点呢?

4万

乡长

QQ
希望我赶紧好 发表于 2014-10-8 11:43
我就是怕扩展、最近连觉都睡不好了、真想找个好医生亲自帮我看看到底是不是、另外亲、色素减退斑会不会随 ...

除非你皮肤在扩张,否则是没这个可能的,你不都说了两年没反应了吗

小学一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-8 11:50
除非你皮肤在扩张,否则是没这个可能的,你不都说了两年没反应了吗

恩、两年了还是这样子、但是我潜意识的觉得它的形状没变、比之前会大一点、亲、这种情况是皮肤在扩张吗?好担心、