白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

请帮忙看看我的情况,大家提点意见吧,感谢!

小学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人今年23岁,患有白白已有10多年,一直采用当地医院冰冻治疗方法,然后外涂他们自制的药膏,很少服用内服药,效果还可以,只是这边好了那边又长,最近2年发展的比较快,2只手上的手指都长满了,嘴角有一点,眉毛上也有,不是很明显,身体的腰部和脚上也有,最近才开始服用白癜风胶囊和当地医院自制的中成药,据说含有激素成分。

我妈一看发展到脸上了,就着急了,然后在电视看到北京华医皮肤医院说能治好,10月1号的时候就去了趟北京.早上很早就到了医院,我当时得想那么有名的医院得好多人排队,没想到,我们一家人都惊呆了,根本没人也不需要排队,我挂了号200元,检查费901里面含有皮肤CT和查血,院长给看了看就说了2分钟,结果给开了8000多元的药能吃一个月。我们一家再一次惊呆了。我们一家就到一楼大厅商量,毕竟家庭条件不是太好。我们刚做一会又从楼上院长诊室下来一家,我们两家对了一下检查单还有药方都完全一样,我们就都没有拿药。白花了1000多元的检查费。

现在听说上海华山医院的傅雯雯教授看白白这类病比较有权威,医院也是正规医院,只是号比较难挂,现准备10月底或11月初去上海看看。毕竟内服的药我吃的很少,外涂的药也用的是医院自治药。大家给点意见!我们一家人现在都很着急,毕竟我的年龄在这,也该谈恋爱了。大家都怎么治疗的,都吃的什么药啊,帮帮我啊!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

多看看论坛里的贴子对你会有帮助的。

小学一年级

QQ
快乐为本 发表于 2014-10-8 16:11
多看看论坛里的贴子对你会有帮助的。

这两天在一直看
都看到夜里,很有帮助,我想到华山找傅雯雯教授看下

1万

大学三年级

张伟0531 发表于 2014-10-8 16:17
这两天在一直看
都看到夜里,很有帮助,我想到华山找傅雯雯教授看下

加油吧。

大学一年级

华山挂号提前半个月  你现场排队排不到的

小学一年级

QQ
guanguan1019 发表于 2014-10-8 16:45
华山挂号提前半个月  你现场排队排不到的

是的啊,网上也挂不到号的,怎么这么火啊?

12万

77万

荣誉会员

之前的治疗局部好转,但整体还处于发展期,没有得到好的控制,你的BB是在哪些部位?多大面积?电视上做广告的医院以后千万不要再去了,都是坑人的!

小学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-10-8 17:05
之前的治疗局部好转,但整体还处于发展期,没有得到好的控制,你的BB是在哪些部位?多大面积?电视上做广告 ...

现在BB发展在手上的手指部位长的挺多的,脚面上,腰上有,嘴角现在也发展了有豆粒大小,脖子上有一个指甲盖那么大,眉毛上和鼻翼处不太明显,可能是刚开始发展!面积都不是很大块的那种,但是比以前多了很多,就是没有吃内调的药,控制的不好,现在也不知道吃什么药,涂什么药?还是需要去华山找傅雯雯教授看看吗,您帮帮我把!真的是不知道怎么好了!

12万

77万

荣誉会员

张伟0531 发表于 2014-10-8 17:31
现在BB发展在手上的手指部位长的挺多的,脚面上,腰上有,嘴角现在也发展了有豆粒大小,脖子上有一个指甲 ...

内服匹多莫德+复合VB+叶酸,外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,此方法坚持3个月,一般应该会有效果的,控制作用也比较好,个人觉得先没必要去华山!

小学一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2014-10-8 17:55
内服匹多莫德+复合VB+叶酸,外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合窄谱UVB照光,此方法坚持3个月,一般应该会有 ...

匹多莫德是分散片还是颗粒或是口服液。哪个比较好。

11万

县长

QQ
一个月8000多元,太贵了。先到论坛沉下心看贴学习,会有收获的。
QQ1742113252

12万

77万

荣誉会员

张伟0531 发表于 2014-10-9 11:03
匹多莫德是分散片还是颗粒或是口服液。哪个比较好。

可以选择国产的分散片,价格便宜些,性价比不错!

初中一年级

QQ
加油