白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治疗三个月,打了小牛脾和驱虫,今天刚发现有新发的BB,接下来怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
治疗了三个月,BB有好转,有内缩的迹象,然后中间红着;打了三个月的小牛脾和驱虫,内服苏孜+巴期片,服用了一个月的Vb和叶酸,外用他卡个卤米松,但是今天又发现有新发的,但是没去确诊,下个月怎么治疗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

QQ
怎么治疗的,三个月有好转!

小学一年级

QQ
张伟0531 发表于 2014-10-8 16:25

你吃是叶酸是孕妇吃的那种叶酸吗?

小学六年级

张伟0531 发表于 2014-10-8 16:27
你吃是叶酸是孕妇吃的那种叶酸吗?

对的 我想买5mg的 但是这边药店没有卖

小学六年级

张伟0531 发表于 2014-10-8 16:25

我的是初期,发现一个星期就开始治疗了,按道理三个月应该治疗的差不多了,我现在BB的地方是一直红着,没有原先那样大了,进展一直很缓慢,不过有好转的迹象就差不多了,主要是光疗308,打了三个月的小牛脾和驱虫,内服苏孜+巴期片,服用了一个月的Vb和叶酸,外用他卡和卤米松,现在有新发的迹象,还没确诊,明天去医院看看

小学一年级

QQ
宝蓝85 发表于 2014-10-8 16:41
我的是初期,发现一个星期就开始治疗了,按道理三个月应该治疗的差不多了,我现在BB的地方是一直红着,没 ...

你在哪个医院看的啊?

43万

174万

超级版主

在你的之前回复已经回复过了,可以试试美能+玉屏风散+辅酶Q10+VB+叶酸试试吧!

小学六年级

张伟0531 发表于 2014-10-8 16:43
你在哪个医院看的啊?

我是专科 但是论坛里都说是坑人的,确实有点坑钱,建议你去三甲或者说看看论坛的用药

小学六年级

亦宁 发表于 2014-10-8 16:43
在你的之前回复已经回复过了,可以试试美能+玉屏风散+辅酶Q10+VB+叶酸试试吧!

亦宁姐 为什么博士有说用匹多莫得

小学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-10-8 16:43

内服外用的都有吗,哪里有卖的啊?

43万

174万

超级版主

宝蓝85 发表于 2014-10-8 16:45
亦宁姐 为什么博士有说用匹多莫得

博士推荐你用匹多莫德就用匹多莫德啊,匹多莫德跟美能都属于免疫调节类药物,就跟你感冒喝999感冒灵或者感冒清文颗粒都可以治疗是一样的!我们饿了可以吃面条也可以吃米饭嘛!

小学一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-10-8 16:49
博士推荐你用匹多莫德就用匹多莫德啊,匹多莫德跟美能都属于免疫调节类药物,就跟你感冒喝999感冒灵或者 ...

亦宁姐,帮我推荐些内服加外用的药,我的白白发展在手,脚,腰,现在发展到嘴角和眉毛了,

43万

174万

超级版主

张伟0531 发表于 2014-10-8 16:54
亦宁姐,帮我推荐些内服加外用的药,我的白白发展在手,脚,腰,现在发展到嘴角和眉毛了,

发展肝功正常可以使用匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌坚持三个月;
如果BB面积不超过手掌5个手掌面积大可以外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,然后用药一个月后配合UVB恢复,如果有条件颜面部位现在就可以照308恢复的!

12万

77万

荣誉会员

可以尝试下李博士的建议,换成匹多莫德+复合VB+叶酸,再坚持3个月控制下,其他内服药和注射液都暂停掉,外用卤米松+卡泊三醇软膏,控制一个月后配合照光!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-10-8 16:49
博士推荐你用匹多莫德就用匹多莫德啊,匹多莫德跟美能都属于免疫调节类药物,就跟你感冒喝999感冒灵或者 ...

我没有问博士咧,我就是搞不清楚这么多免疫力调节的,搞不清楚哪个好,打了三个月的小牛脾,竟然还有新的张,郁闷