白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 肛周附近的白斑,请大家帮忙鉴定一下吧!(有图片,经过处理)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚再仔细看了一下肛周新发现的“白白”,尽管看上去有点白,绿豆般大小,但是仔细看与身上其他地方的白有点区别,伍德灯照的时候也只是白,不像其他地方的瓷白和荧光白,似是而非,上传一些图片,麻烦李博士和各位朋友,帮忙鉴定一下(备注一下我的情况:我8月22号确认白癜风,至今治疗大概40天,身上位置不多,眼角的(0.5X1CM)和腰上的(2X2CM)已经好了,只剩下手背上的两点(之前绿豆大小),手背上的两点也差不多快好了,黑色素明显向中间靠拢)

现在很担心前天刚发现的肛周附近的疑似白白,之前一直没有检查,也不知道新发的还是之前没有发现的,也不确定是白白,自己用手机拍了一些照片,希望各位版主和朋友们能帮忙看一下,到底是不是白白?由于我的主治医生是个女医生,不太好意思叫她帮我扒开检查,呵呵

先谢谢各位

这是今天晚上用伍德灯照的,麻烦各位帮忙鉴定一下,谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
最好用伍德灯确诊一下,不用过多的担心
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

菊花点血手…

小学六年级

肛周那么在意干嘛?又看不见!

12万

77万

荣誉会员

个人感觉不像是白癜风!

小学六年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-9 12:55
最好用伍德灯确诊一下,不用过多的担心

用伍德灯照,看上去似,也不似,不知道是不是,郁闷

小学六年级

孤独的鸵鸟1971 发表于 2014-10-9 13:50
肛周那么在意干嘛?又看不见!

是看不见,但是怕扩散啊

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-9 14:00
个人感觉不像是白癜风!

就是,自己看上去也不似,因为跟手部和之前的不像,但是看见是白点,有点担心,又不好意思叫医生检查,

4万

乡长

QQ
fuhonghao 发表于 2014-10-9 14:01
用伍德灯照,看上去似,也不似,不知道是不是,郁闷

有强烈的荧光吗亲
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学六年级

没有,只是看上去有点白而已,不是那种瓷白或者荧光白,看看今天晚上能不能拍一下伍德灯下的效果

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-9 14:00
个人感觉不像是白癜风!

天涯大哥,无色素痣是不是无论怎么治疗,都不会复色的?

43万

174万

超级版主

看起来真的无法确诊说是BB的,去医院让大夫帮忙确诊下吧,是在担心就外用爱宁达观察吧!

12万

77万

荣誉会员

fuhonghao 发表于 2014-10-9 14:26
天涯大哥,无色素痣是不是无论怎么治疗,都不会复色的?

无色素痣可以试试308激光治疗,或许有复色可能性,其他的方法不行!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-10-9 14:40
看起来真的无法确诊说是BB的,去医院让大夫帮忙确诊下吧,是在担心就外用爱宁达观察吧!

一直看的那个医生是个中年的女士,不太好意思。。。郁闷呢,虽然说医生看这些就像肉贩看肉那样普通,但是还是尴尬呢

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-9 14:46
无色素痣可以试试308激光治疗,或许有复色可能性,其他的方法不行!

这位置其实也无碍,只是怕扩散,现在还只治疗阶段,要是是的话就一起治疗而已