白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 征集一下大家的意见,我的婚姻还应该继续吗?

1万

大学三年级

QQ
曦曦. 发表于 2014-10-11 18:20
这些人的心都什么做的?

没心,装的太阳能
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

心若在,梦就在. 发表于 2014-10-12 22:06
离吧,既然不屑为伍,何必委屈求全

难得啊,你哪里人呢

1万

大学三年级

QQ
daimengmeng 发表于 2014-10-11 19:40
我想说,用孩子做要挟,在这段感情中一开始你就输了。没有看到走下去的希望,就断然要孩子,这不是苦了自己 ...

孩子他爷爷奶奶要带的,带就带吧,只要他开心,什么都好

1万

大学三年级

QQ
马齿小苋 发表于 2014-10-12 09:01
必须离啊,没有爱,没有责任,没有担当,这样的男人要来干嘛啊!

呵呵!都这么说,连他爸妈都这么说他的

1万

大学三年级

QQ
成2014618呈白斑 发表于 2014-10-11 23:41
这个建议还是比较理性,改变自己 提高自己,给自己和孩子创造更好的条件。
你老公不就是要新鲜和漂亮的 ...

我表姐也这么说的,我也咨询过律师了,化妆什么的,我也会去学,好好改造自己了

1万

大学三年级

QQ
花在雨中飞 发表于 2014-10-12 13:20
对付小三的方法倒是有一个,把自己打扮的光鲜亮丽然后做一天老公的小三,去最贵的店买东西,吃吃喝喝,一次 ...

有个性,我喜欢,不过我比较随性吧,不喜欢约束别人,也不喜欢别人约束我

高中三年级

QQ
乐观的白小姐 发表于 2014-10-11 11:38
虽说离,但是选择真的好难

怕不了找一个白白,我就这样打算的

初中一年级

婚姻就是一个温暖的房子,如果这个房子只是小问题,一点漏水,一点透风,这样通过努力还可以修补的,但是如果他的地基已经下沉,墙面开裂,随时有倒塌的危险,那么赶紧逃跑吧,保命重要,其他的等保住了命再说。

初中一年级

QQ
还是离了吧,不过要走法院程序,如果他不要孩子那就得按月付抚养费。

1万

大学三年级

QQ
榴莲妹陀 发表于 2014-10-13 12:26
还是离了吧,不过要走法院程序,如果他不要孩子那就得按月付抚养费。

这个我知道,但是这两天找不到人了

1万

大学三年级

QQ
knight 发表于 2014-10-13 12:20
婚姻就是一个温暖的房子,如果这个房子只是小问题,一点漏水,一点透风,这样通过努力还可以修补的,但是如 ...

形容得非常恰当,但是我之前还在幻想他能挺一下,我慢慢修补,不过发现他已经到啦,只剩基石在哪里了

小学五年级

河南的,你咋起的这昵称啊 真是有缘啊

高中三年级

乐观的白小姐 发表于 2014-10-13 10:47
呵呵,这算什么,我前年小产都是在我妈妈的照顾下过来的,他一个月脸都没有露一下,就打了1500块给我,我 ...

我的手术比你的大多了,瘫在床上不能动,插尿管,我爸当时车祸出院没多久 ,花了8-9万,可想而知是怎样的严重 腿都还没好,我妈没办法把他一个人(哥嫂在武汉市区定居)丢在老家跑到医院照顾我。小产我也做过,还是我自己去的,做了回来还要带一岁的小孩,下班后他出去打球,喝酒,快十点了才回家,炒了一碗咸的不能吃的剩晚给我。我挑剔,他还和我大吵了一架...,往事不堪回首,我就是在生完小孩后积劳成疾,积郁成疾得的白白,如果有天我好了,我会把我的经历写成文字,贴在论坛的

初中一年级

QQ

小学三年级

海的耳朵 发表于 2014-10-12 10:50
这种男人要是我我就不要了,都已经这样了,不离未来几十年难道就这样过下去?

普天之下有孩子离婚的,能过好的少之又少,除非以后带着孩子过就别结婚,就算再结婚了这个男人又能好多少呢?孩子如果楼主带走,可以说将来对楼主再婚是不利的,如果不带走对孩子是不利的。所以说婚姻可不是闹着玩的。。
婚姻开始之前一定要看清楚一个人的人品,这是最重要的,学会如何选择,因为回头太难。。。。。

很惊心,标记一下,感叹自己已经结过一次婚了  发表于 2015-2-27 21:20