白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请博士帮我看看孩子接下来的治疗方案,非常感谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好,我孩子4岁,从去年12月份开始扩散很快。然后一直喝了普利莫几个月后没有效果,6月1日在您的指导下开始用美能+VB。从6月1日到8月1日期间还有发展。美能用到9月1日,因为有1个月没有新发就停药了。然后我昨天突然发现他的左手无名指内侧有一点白,伍德灯下看了,基本整个一根的内侧都是白的。但是目前用肉眼基本是看不出来的。关键因为这个地方相当隐蔽我也不知道他是什么时候发展的。
像这种情况我想问问,1,还需要继续吃药呢还是观察一下呢?2,因为我孩子要吃手,我还根本不敢给他用外用药,这样怎么办呢?如果不治疗是一直这样还是以后会越来越白?3, 他因为一直在发展是否就不能用uvb给他治疗。非常感谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、可以先继续观察一阵子看看,或者去医院再让医生给你照下伍德灯当面看下;
2、肉眼还看不出来,假如确诊是隐藏BB的话可以直接照光的;
3、一般控制一个月后可以照光,时间控制好别照过量就行!
周六晚来看博士的建议吧!

43万

174万

超级版主

可以参考天涯哥的意见,可以配合照光恢复,控制好记录即可!

4万

25万

论坛特邀专家

美能按计划用满3月,届时看看是否能稳定再调整内服药物。
现在可以配合照308激光或者UVB。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-9 16:27
1、可以先继续观察一阵子看看,或者去医院再让医生给你照下伍德灯当面看下;
2、肉眼还看不出来,假如确诊 ...

谢谢天涯哥,请问一下,假设是刚刚发生的照光有没有可能照的更白呢,谢谢

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-10-9 22:00
美能按计划用满3月,届时看看是否能稳定再调整内服药物。
现在可以配合照308激光或者UVB。

非常感谢博士!谢谢您

初中一年级

亦宁 发表于 2014-10-9 19:01
可以参考天涯哥的意见,可以配合照光恢复,控制好记录即可!

谢谢宁姐,请问一下博士的意思是说我继续再吃三个月的药呢还是说现在就开始观察一下呢,因为他刚刚已经吃过三个月,谢谢宁姐,我挺笨,麻烦您了。
还有一个想问问就是这种目前看不是很出来的BB,虽然在手上 会不会恢复的效果比较好?
他原来有一个在食指指尖,1年多了,也是半点恢复都没有,好伤心。

43万

174万

超级版主

麦兜宝宝 发表于 2014-10-10 08:28
谢谢宁姐,请问一下博士的意思是说我继续再吃三个月的药呢还是说现在就开始观察一下呢,因为他刚刚已经吃 ...

博士的意思就是美女坚持吃三个月在看看稳定情况把!
手上疑似的去医院照伍德灯确诊下吧!

12万

77万

荣誉会员

麦兜宝宝 发表于 2014-10-10 08:25
谢谢天涯哥,请问一下,假设是刚刚发生的照光有没有可能照的更白呢,谢谢

照光后开始显得更白些也很正常!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-10-10 09:15
博士的意思就是美女坚持吃三个月在看看稳定情况把!
手上疑似的去医院照伍德灯确诊下吧!

好的明白了谢谢宁姐,他手上的我在家里伍德灯照了,确实是的。
但是这种情况他刚刚才吃过三个月,是换药呢还是继续美能再吃三个月呢?

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-10 11:29
照光后开始显得更白些也很正常!

谢谢天涯哥

高中三年级

无名指内侧?内侧是不是手心了吗0 0.

43万

174万

超级版主

麦兜宝宝 发表于 2014-10-10 11:29
好的明白了谢谢宁姐,他手上的我在家里伍德灯照了,确实是的。
但是这种情况他刚刚才吃过三个月,是换药 ...

有发展的话继续美能三个月!