白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 今天和老公吵架了,好纠结,接下来怎么办?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,自从来到这个论坛,心里一直很温暖,从7月18号发现BB到现在,一直不能很好地接受现实。先是在陕西性病皮研所确诊后吃了近12天药有驱白巴布期、桃红清血丸、派甘能、胸腺汰肠溶片、还打了针地塞米松1针,我的世界从此变成黑暗了,人也吃药吃的很不舒服,最后换成中药,驱白巴布期、香菇多糖,外用他可莫斯,一直到现在,其中做了308激光15次,效果不大,没有色素岛生成,但是周围变深了,中医院的医生说是控制住了,可是我毛发部分变白、汗毛变白,医生说我只能控制半年后手术移植。医生建议不再做308了,停了一个月了。今天去西京医院,说没有3个月视为进展期,又给开了自制的白净颗粒、派甘能、胸腺汰,说让308激光再照试试,大家帮帮我,现在换这个方案行吗?还有,我今天已经做了一次308,因为要去新疆停一个星期行吗?乌鲁木齐不知有没有308,如果没有话,308准分子光行吗?各种纠结,还和老公吵架了,写的有点多,大家见谅,谢谢大家,如果博士看到麻烦回复一下,也请大家帮忙回复一下,谢谢大家了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

有病了,调整一下心态吧,您爱人也着急的!

小学六年级

求大家帮助,求回复

小学六年级

在什么部位呢?可以试试uvb治疗仪  或者涂维阿露日晒  仅供参考

小学六年级

在额头与发际线处,谢谢

初中二年级

QQ
床头吵架床尾和
此刻,台风正在窗外肆虐!!!

12万

77万

荣誉会员

BB在哪些部位?多大面积?当前还有新发展否?将自己的情况介绍一下吧!

1万

大学二年级

308准分子光行

3万

荣誉会员

QQ
接下来,你老公该怎么办啊!
可岩大叔

小学六年级

QQ
你好妹妹,不要难过,除了生死一切都是小事,我今天也去了西京医院医生开了白净8盒,普特彼一盒卤米松1盒,打了一针,UVB光疗化验了血,为此病我也跑了不少医院,效果甚微,在家里也得不到老公的理解和应有的关爱,也曾绝望过,但生活还得继续,今天去医院拿回药后感觉生活又有了新的希望,坚强些只要心情放松做自己喜欢的事,梦想就会在不远处等着我们,

小学六年级

谢谢

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-11 21:29
BB在哪些部位?多大面积?当前还有新发展否?将自己的情况介绍一下吧!

额头与发际线处,快3个月了,前面2个月长大些,后面医生说控制住了

小学六年级

小学六年级

可岩 发表于 2014-10-11 21:54
接下来,你老公该怎么办啊!

真心郁闷啊

小学六年级

fxllzf 发表于 2014-10-11 22:24
你好妹妹,不要难过,除了生死一切都是小事,我今天也去了西京医院医生开了白净8盒,普特彼一盒卤米松1盒, ...

是啊,姐姐,后来我想通了毕竟生活还要继续,一起努力吧!身体是自己的。你是找谁看的,李春英吗?怎么没做308呢,方便留QQ或电话吗?难过的时间真心想找个理解的人支持呀