白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

白白一个月,我要治好,我要治好!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
ID:satie00 额额 名字好难记~大家就叫我二宝吧
年龄:十七
身高:168
体重:54kg
职业:大一学生喔 刚刚上大学就这样 我流泪啊
爱好:看书~看美剧~看电影~和别人侃大山~
患bb:一个月 刚开始军训晒伤了后来长了一个晕痣 那个时候就好害怕 结果过了半个月出现白白了 真的好难受好难受 大家可以看看我的第一个帖子 那是晕痣时候发的 就已经很绝望了
所在城市:广州
目前有男女朋友吗:木有喔 有一个一直喜欢了三年的人 高考和我差一分 不过我们没有在一个城市 他在南京
什么途径来到论坛:网上搜到的 呵呵
白白论坛的感受:很温暖 主要可以安抚失眠烦躁不安的我

现在在军区总医院就诊 刘仲荣医生喔 脸上的面积不大 是晕痣引发的 已经照了四次308有所好转 但是昨天发现身上有疑似的 又失眠了一个晚上 明天去医院找刘医生检查 祈祷 祝福 其实患病以来想了很多 从小要强好胜的我 考上了不错的大学 没想到命运却这样和我开了一个玩笑 其实现在心态还不是很好 希望自己可以慢慢调整 看了论坛里的很多例子 觉得自己一定有希望治好的 患病以来 每次和爸爸妈妈打电话都要故作坚强 有时崩溃流泪 今天和爸爸说想死的心都有了 爸爸妈妈马上打电话来 说只要有他们在就会带我挺过去的 很爱他们 希望我能坚强地走过去  好好报答他们
我依旧像你像他像那野草野花。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

现在每天都不敢熬夜了 而且每天都坚持跑步 也不吃垃圾食品了 我的免疫系统 我要对你好好的

初中二年级

现在还不会发照片呢 等慢慢学会了再上图

初中二年级

@义宁 @花在雨中飞@天涯何处是我家

初中二年级

呜呜呜新人没人气 希望大家给个支持 亦宁姐姐花儿姐姐天涯哥哥 你们的帖子我看的很多 希望你们可以鼓励鼓励我这个小患者

4万

乡长

QQ
首先还是不要去考虑的太多,其实我也没有控制下来还在小点每个月的缓慢发展,总之积极配合医生的治疗,睡眠一定要保证不能贪玩电脑熬夜什么的。治疗的方案就听你的主治医生即可,有些新出的不见得是BB,每个月观察即可
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-12 15:33
首先还是不要去考虑的太多,其实我也没有控制下来还在小点每个月的缓慢发展,总之积极配合医生的治疗,睡眠 ...

谢谢花儿姐姐啦~

4万

乡长

QQ
Satie00 发表于 2014-10-12 15:37
谢谢花儿姐姐啦~

还不是到你去承担BB这个压力的时候,更何况你还是一个女孩子,该哭的就是就释放一下,BB有压力对治疗是有影响的,不过你要对你自己有信心,你新发一个月的BB是很容易光疗恢复的。平时注意避免暴晒,饮食要均衡,体育课要坚持去上哦多锻炼身体是有好处的,不过户外特别是夏季要注意
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中二年级

现在的头像就是照片咯 想想这张照片还是军训的时候拍的 呜呜呜那个时候还是一切好好地啊

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-12 15:40
还不是到你去承担BB这个压力的时候,更何况你还是一个女孩子,该哭的就是就释放一下,BB有压力对治疗是有 ...

恩恩 会的 我以前就是特别不爱运动 现在已经每天坚持跑步两公里了 我的心态其实挺不好的 可能是刚得没多久 总看着身边的同学觉得他们好幸运 又好怀念原先健康的自己 经常很难受

4万

乡长

QQ
Satie00 发表于 2014-10-12 15:43
恩恩 会的 我以前就是特别不爱运动 现在已经每天坚持跑步两公里了 我的心态其实挺不好的 可能是刚得没多 ...

因为你现在是低潮期,所以这样的心态是可以被理解的,最好释放的时候就是可以再论坛里说说(如果你不想跟父母说的话)

初中二年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-12 16:09
因为你现在是低潮期,所以这样的心态是可以被理解的,最好释放的时候就是可以再论坛里说说(如果你不想跟 ...

恩 爸爸妈妈很担心我 妈妈十一的时候都来广州陪了我七天 我现在每隔三天就要自己一个人跑到军区总医院照光 来回地铁要三个小时 不过现在已经有点效果了 我一直都在关注论坛的喜欢这里的氛围 看到治好的病人感觉也很有希望 谢谢花儿姐姐的鼓励 我会慢慢积极起来的

12万

77万

荣誉会员

加油吧,希望你能早日治好,有空常来论坛与大家多交流!

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-12 23:32
加油吧,希望你能早日治好,有空常来论坛与大家多交流!

谢谢天涯哥哥