白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

现在网上的那个黑色素生长液398的靠谱?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
人这一辈子也就这一次,且行且珍惜。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
人生不过梦一场 发表于 2014-10-13 16:11
对呀  里面有两瓶  一瓶是白天用  一瓶是晚上用  价格是398块

嗯嗯,看这个广告打的,效果刚刚的,本来还想买一个疗程试试看,听你这么一说,又是一个广告效应,害死人啊。你现在有在治疗?

14万

市长

这个我也用过  一点用都没有  现在还放在那里的

初中一年级

QQ
人生不过梦一场 发表于 2014-10-13 15:29
这个我也用过  一点用都没有  现在还放在那里的

你用的就是那个康复源生产的黑色素生长液?

14万

市长

cwaill520 发表于 2014-10-13 16:00
你用的就是那个康复源生产的黑色素生长液?

对呀  里面有两瓶  一瓶是白天用  一瓶是晚上用  价格是398块

14万

市长

cwaill520 发表于 2014-10-13 16:19
嗯嗯,看这个广告打的,效果刚刚的,本来还想买一个疗程试试看,听你这么一说,又是一个广告效应,害死人 ...

我6月份在网上买的UVB和外用药  自己在家治疗

初中一年级

QQ
人生不过梦一场 发表于 2014-10-13 16:20
我6月份在网上买的UVB和外用药  自己在家治疗

效果怎么样呢?

14万

市长

好了可能有一半了

14万

市长

我的面积很小  在右边额头  头皮里面也有一点   加起来也就可能7个一元硬币大小

43万

174万

超级版主

治疗白癜风没有特效药,白癜风特效药的说法本身就是有问题的是不客观的,白癜风致病根本原因不明,现在的所谓特效药和特色疗法都是专科医院或者药贩子的营销噱头。当前没有任何一种方法能适合所有人,包括308也是如此,治疗效果都会存在差异性,因人而异!治疗还是选择常规治疗比较好,可以去正规三甲医院的!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-10-13 16:51
治疗白癜风没有特效药,白癜风特效药的说法本身就是有问题的是不客观的,白癜风致病根本原因不明,现在的所 ...

恩恩,还是亦宁姐见识广。

初中一年级

QQ
人生不过梦一场 发表于 2014-10-13 16:45
我的面积很小  在右边额头  头皮里面也有一点   加起来也就可能7个一元硬币大小

哦哦,那还好啊,这个有效果?你外擦的药用的是什么呢

43万

174万

超级版主

cwaill520 发表于 2014-10-13 16:59
恩恩,还是亦宁姐见识广。

只是治疗的路见得多了,人也理智了!

高中三年级

千万别上当

4万

乡长

QQ
广告宣传都没什么用的,夸大其词不要盲目上当哦亲
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!