白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

济宁陈同学治疗档案!(头+躯干+四肢)

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:14
发病时间:2013.1
发病部位:最初为后腰中间一个小点,现在全身都有。
面积大小:(头部,耳周,前胸,后背,小腹,两肋,后腰,阴部,腹股沟,两臂,腿,手脚)
当初患病的过程:最初为后腰中间一个小点,现在全身都有。2013年8月有硬币大小,未重视。2013年10月发现臀部有淡淡的小点,2014年春节后小腹,胸部,两肋都有了,扩散大面积后2014年5月开始治疗,济宁第一人民医院开药巴布期片和复方卡力孜然酊,继续扩散,6月份中考停药没治,8月份发现仍在发展,就又吃的巴布斯片和VB,外用卡力孜然酊外加补骨脂酊。9月份发现药没效果停药。2014年10月济南中医白殿风医院,开了一大堆药,外裸部位308+全身311光疗,花没少花,20天没效果,有扩散。
目前的治疗方法:济宁附属医院开的口服醋酸泼尼松,外用他克莫斯,自己购买UVB光照,每周去济南继续外裸部位308激光。内服翰齐药业的屿仁多种食用菌制品,主要成份是真菌多糖。
目前的治疗效果:刚开始治疗
有无照片对比:以后会有
是否会定期更新:会的

左右对称2014.10.3

左右对称2014.10.3
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

4万

乡长

QQ
去正规的三甲医院进行治疗,如果5月就爆发全身都有的话建议使用激素得宝松三个月每个月一针。平时再配合匹多莫德或者美能进行免疫调节三个月观察看看。早上卤米松,晚上普德彼各一次涂抹,服药一个月以后光疗308或者UVB,内服添加VB+叶酸5MG+葡萄糖酸锌口服液。手脚部位比较难治,一般内服药物稳定不发展即可,光疗半年无效就一年稳定以后考虑手术或者放弃治疗
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

你可以去山东省皮肤病医院找刘华绪大夫帮忙看下的,具体也可以参考花花的意见,还是先控制,恢复就以温和型的药物和照光为主吧!

初中三年级

谢谢花花,我真的快哭了。我是一个父亲,看到孩子现在变成这个样子,从一个非常英俊的阳光男孩变得越来越内向,我的心每天都有刀割一样的感觉。
去年发现儿子腰上有一小块白白,没在意,当时也是怕怕的,心想千万别是可怕的白癜风啊,结果儿子今年春天大爆发,发展的那个快啊,于是开始了寻医问药之路。先在济宁第一人民医院看的专家号,冯莹主任医师,又是验血,然后开药,800元钱吧,吃完药,一个夏天过去发展的更厉害了,很快就全身大面积了,然后十一就去了济南中医白癜风医院,哦,去的时候带了5000元,没够,说是可以刷卡的,结果花了8000大洋,12日又去了一次花了4000。我这钱花的冒了冷汗了,**子的病又不能不治。唉,迷茫,我本来就是打工的,都是一颗汗珠子掉地上摔八瓣,一分一分的挣啊。我知道这个医院太黑,照几下光,开点草药没几个钱,可咱就像伸着脖子挨宰的鸡,有什么办法呢?花了钱还得在老婆孩子面前装大头:“没事,爸爸有钱,这个病咱看得起!放心!”我估计,这样下去我顶能支持两个月就会倾家荡产。
然后我就天天在网上研究这个病,终于找到了白白手拉手,在这里学习了很多东西。济南中医白癜风医院的药:无名袋装中药液,早,晚各一袋(很稀),白癜风丸(让加倍吃,一天四大丸)吃的孩子一个劲恶心,苏孜阿甫片,驱虫斑鸠菊注射液(隔天一针)孩子听话,每次都给打瘸了,楞是一声不吭,扶着我的臂膀回家。还有就是小牛脾注射液(这个药怎么样?一周打一次吊瓶),然后,面部308,身上大光疗。到了我们白白手拉手才知道,被坑了。一想算了,全当买个教训。
过几天买个灯,用花花姑娘的方法试一下。
救人一命胜造七级浮屠。谢谢花花姑娘,和好心的人们,好人一生平安,阿弥陀佛。

初中三年级

刚刚去了济宁医学院附属医院,王养岭大夫,给开了口服激素药和外用软膏。然后建议光疗。他建议中药不要吃了。我觉得和李博士的药方有共同之处,除了口服激素外,其它全部按博士的治疗方案。

高中二年级

济宁的,我刚开始在那个樱花医院看过,打针吃药两个月确实好了很多(虽然他是专科的),还有,省中医的宋业强挺不错的,你可以来看下,人特别多,还是正规三甲医院,但是要喝中药,

高中二年级

你可以带孩子到济南来,多听几个专家的意见,省皮肤和省中医都看看,反正是一个西医一个中医,看你选择了,还有,你孩子刚发病,应该挺好治的

高中二年级

还有,如果可以的话,北京协和的马东来是这个病的权威,可以去趟。反正是无论在哪里治都要坚持至少3个月,祝早日康复

高中二年级

问个题在话,您济宁哪的

初中三年级

爱音乐,爱生活 发表于 2014-10-14 23:52
问个题在话,您济宁哪的

鲁抗小区的

初中三年级

亦宁 发表于 2014-10-14 14:33
你可以去山东省皮肤病医院找刘华绪大夫帮忙看下的,具体也可以参考花花的意见,还是先控制,恢复就以温和型 ...

谢谢亦宁,有机会我去一下,昨天在济宁附院看的王养岭大夫,给开的口服醋酸泼尼松,外用他克莫斯。配合光疗,面部,小臂,手脚照308,其它部位照311(自己买的灯)

初中三年级

爱音乐,爱生活 发表于 2014-10-14 23:46
济宁的,我刚开始在那个樱花医院看过,打针吃药两个月确实好了很多(虽然他是专科的),还有,省中医的宋业 ...

你是济宁哪里的朋友。

43万

174万

超级版主

gagalin 发表于 2014-10-15 09:54
谢谢亦宁,有机会我去一下,昨天在济宁附院看的王养岭大夫,给开的口服醋酸泼尼松,外用他克莫斯。配合光 ...

醋酸泼尼松属于激素有控制效果,可以在医嘱下使用,坚持治疗看看吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-10-15 10:00
醋酸泼尼松属于激素有控制效果,可以在医嘱下使用,坚持治疗看看吧!

亦宁,你好,有时间吗,我想麻烦问一下,我要是买0.4g/片的匹多莫德,孩子怎么服用?每天两片可以吗?