白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

昨天去看到广州中山二院有308准分子激光了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
医院皮肤科的墙上做了墙报宣传呢!在医院拿药时隔壁坐着一个小妹妹,穿着小学校服,仔细一看,也是白白,散发型的,左手和脸上、耳背都有,神情无助很乖巧地等着妈妈拿药的样子,想起我现在都流泪了,老天怎么连小孩都不放过?祈求大家都好起来!也为自己打打气!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
现在连几个月的小婴儿都有呢,祈祷吧
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-14 15:10
现在连几个月的小婴儿都有呢,祈祷吧

不知道与城市污染有没有关,今天看到一个抱看小婴儿的女人脸上也有白白,有了白白以后,现在外出都喜欢观察人的皮肤

4万

乡长

QQ
白转黑 发表于 2014-10-14 15:33
不知道与城市污染有没有关,今天看到一个抱看小婴儿的女人脸上也有白白,有了白白以后,现在外出都喜欢观 ...

因为我们自身有新变化就会观察和自已一样的人群,比如我们把头发扎起来就会喜欢看那些扎起头发的人
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

现在诱发因素太多了,具体到底是什么原因也说不清楚的,没有一定的定数,你去的中山二院下次可以拍个照片,要是真的是激光的话我可以在汇总的帖子里面编辑,这样也会给中山的朋友带来许多方便的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-10-14 16:45
现在诱发因素太多了,具体到底是什么原因也说不清楚的,没有一定的定数,你去的中山二院下次可以拍个照片, ...

海南省皮肤病医院也有,前来汇报!我今天刚去那做回来,第一次做308感觉时间太短了,就找那么一下就完啦。。。。。。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-10-14 16:45
现在诱发因素太多了,具体到底是什么原因也说不清楚的,没有一定的定数,你去的中山二院下次可以拍个照片, ...

好的,亦宁姐,很快可以迎接家庭新成员了,鸡冻不,哈哈

初中一年级

无意BB 发表于 2014-10-14 16:51
海南省皮肤病医院也有,前来汇报!我今天刚去那做回来,第一次做308感觉时间太短了,就找那么一下就完啦 ...

你那边多少钱一个光斑?照完有发红吗?

43万

174万

超级版主

白转黑 发表于 2014-10-14 20:09
好的,亦宁姐,很快可以迎接家庭新成员了,鸡冻不,哈哈

各种心情都有啊,有经验的朋友应该了解懂得滴!

43万

174万

超级版主

无意BB 发表于 2014-10-14 16:51
海南省皮肤病医院也有,前来汇报!我今天刚去那做回来,第一次做308感觉时间太短了,就找那么一下就完啦 ...

有没有图片呢,是哪一款的308激光,你可以拍个正面图片,这样我在汇总帖子里面也可以备注下!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-10-14 21:43
有没有图片呢,是哪一款的308激光,你可以拍个正面图片,这样我在汇总帖子里面也可以备注下!

我下次去做治疗发照片出来给你。

小学六年级

白转黑 发表于 2014-10-14 20:18
你那边多少钱一个光斑?照完有发红吗?

50块钱一个光斑,我第一次做,只是微微发红

初中一年级

无意BB 发表于 2014-10-15 22:04
50块钱一个光斑,我第一次做,只是微微发红

第一次照就红了,真好,证明对光敏感

小学六年级

白转黑 发表于 2014-10-16 16:54
第一次照就红了,真好,证明对光敏感

但是没多久,就不红了大概也就红了2小时就不红了

小学六年级

亦宁 发表于 2014-10-14 21:43

亦宁这是我今天去做治疗时拍的!
IMG_20141017_150745.jpg                       IMG_20141017_150808.jpg

是美国的PhotoMedex公司的XTRAC准分子激光