白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白癜风在发展,又急又无奈,跪求李博士进行指导!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
        男,39岁,家在洛阳市栾川县。2004年手部发现一米粒大白斑,后来慢慢扩大变多,10个指尖处都白了,两个虎口、手背及关节处大大小小白班挺多的,后来发展两脚上都有。我无白白家族史,也无外伤 。
       我吃过白癫风胶囊,抹过盐酸氮介酊,维阿露、奥能(1支)。有两次用药后发生肝中毒,转氨酶升到好几百(我有乙肝大三阳).一次是注射补骨脂注射液,一次是吃熬的中药。都没有效果。现在很无奈,不治吧,白白再发展 ,治吧,怕伤肝。从09年初至今一直做乙肝抗病毒治疗,开始是吃阿德福韦酯(一天一粒),效果很好,2013年发现耐药,所以14年3月开始改用恩替卡韦,现在还在用。这几年转氨酶偶有升高,B超检查肝保护得较好,DNA病毒数量正常。今年夏天白白又发展了,手背出现几个白斑,右脚踝出现两个淡的白斑,右嘴角顺着唇红有一丝白(1厘米,不知是不是),现无法传照片。这几年,由于怕伤肝 ,没咋治疗,只是现在白白发展,所以又急又无奈,只好求助尊敬的李博士了。
       我的问题:1.我吃啥药可以控制白白发展又不伤肝?
                         2.能否用家用uvb?
                          3.洛阳哪家医院有真正的308激光光疗仪?
                           4.去贵处看病方便吗?(我每月只有8天假)
       虽然看到李博士有类似的回复,但我的情况有点复杂,希望尊敬的博士能在百忙中给以回复,万分感谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

我的问题:
1.我吃啥药可以控制白白发展又不伤肝?
乙肝患者可以服用复方甘草酸苷+硒酵母+维生素E+复合维生素B控制BB发展,这些药物不伤肝且有保肝作用,正好一举双得。                        
2.能否用家用uvb?
使用控制药物满1月后可以照UVB。                        
3.洛阳哪家医院有真正的308激光光疗仪?
你的病史很久了,又在手足等难治部位,使用308激光不经济,建议就试试UVB                          
4.去贵处看病方便吗?(我每月只有8天假)
可以就按上面的方法治疗,能控制,但恢复的可能不大。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-10-14 15:47
我的问题:
乙肝患者可以服用复方甘草酸苷+硒酵母+维生素E+复合维 ...

谢谢尊敬的博士,这么快就回复了,好感动,感激不尽。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-10-14 15:47
我的问题:
乙肝患者可以服用复方甘草酸苷+硒酵母+维生素E+复合维 ...

硒酵母和酵母片是一种药吗?

4万

25万

论坛特邀专家

lht战胜白魔 发表于 2014-10-14 15:58
硒酵母和酵母片是一种药吗?

不是一回事,酵母片是助消化的,硒酵母是补硒和保肝药。

初中一年级

谢谢博士,我知道了。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-10-14 16:01

博士,您好,我除了吃药外,能用什么外用药来控制白白发展呢?

4万

乡长

QQ
lht战胜白魔 发表于 2014-10-14 16:34

早上卤米松三个月换卡泊三醇,晚上普德彼,使用半年没问题的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

43万

174万

超级版主

lht战胜白魔 发表于 2014-10-14 16:34

如果面积大的话可以局部用药,发展期可以早上卤米松晚上普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

初中一年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-14 16:35
早上卤米松三个月换卡泊三醇,晚上普德彼,使用半年没问题的

谢谢花儿

初中一年级

亦宁 发表于 2014-10-14 16:48
如果面积大的话可以局部用药,发展期可以早上卤米松晚上普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇!

亦宁,你总是那么热情,谢谢

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-10-14 16:01

您好,我现在有叶酸片,可以吃吗?

43万

174万

超级版主

lht战胜白魔 发表于 2014-10-14 17:34
您好,我现在有叶酸片,可以吃吗?

可以的!

初中一年级

宁妹,这样叫你当否?今天我按你和博士的方案买了药。请教一下,硒酵母是片剂好,还是胶囊好?Ve有天然型和药品型,哪个好?有劳了。

初中一年级

手拉手就是好,不仅交了朋友,还见了老乡,我和华丽的伪装已经通了电话,我们住的很近,可以相互交流,帮助,我们更有信心了。