白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 有问题请教博士,白癜风到底可以使用维生素E吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
7、其它辅助的,维生素B1 维生素B12等等,这个可以起到辅助作用,无治疗作用!也可以吃些螺旋藻(云南产:施普瑞)
维生素ADEK 禁用!  
        以上这段话是2011.6.12阿蔡发布,原作者星空权限的《白癜风NB-UVB光疗方案》中的原话。可李博士给我开了ve,不知为何有冲突?
求解。李博士是我最尊敬的人,只是探讨,别无他意。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

维生素E是人体必需维生素,常用人体的很多生理和代谢过程,是维持生命说必需的,对维持正常的免疫功能也是必需的。维生素E有另外的作用是它可以抗氧化,节段型BB的发生机理和氧化代谢废物聚集有关,适当超量补充维生素E可以中和清楚氧化代谢废物,从而有助于控制BB的发展,没有任何矛盾。

初中一年级

谢谢亦宁宁很专业的回答,我觉得是星空权限的话不够严谨

43万

174万

超级版主

lht战胜白魔 发表于 2014-10-15 20:40
谢谢亦宁宁很专业的回答,我觉得是星空权限的话不够严谨

嘿嘿,这个也是之前博士说的,现在常见抗氧化剂维生素E、辅酶Q10,倍他胡萝卜素,硒酵母都是比较常见用于发展期BB的辅助控制呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-10-15 20:55
嘿嘿,这个也是之前博士说的,现在常见抗氧化剂维生素E、辅酶Q10,倍他胡萝卜素,硒酵母都是比较常见用于 ...

你好宁妹,我的手部10个指尖常年出现肉刺,而且都有白白,和你的近似。吃一些酵母片后,肉刺会有改善,是不是我比较缺乏维生素类营养?我的白白在手和脚上,是不是和血液循环不好有关?

43万

174万

超级版主

lht战胜白魔 发表于 2014-10-16 10:18
你好宁妹,我的手部10个指尖常年出现肉刺,而且都有白白,和你的近似。吃一些酵母片后,肉刺会有改善,是 ...

这个BB有可能发生于任何部位,我的手脚,身上都有的!肉刺这个有可能跟缺乏维生素或者气候干燥有关系,我到了冬天也这样,乌拉拉!

4万

25万

论坛特邀专家

维生素E现在是治疗BB的常规辅助药物,维生素E有很多作用,其中一种作用是抗氧化,而BB的发生道理和氧化损伤有关,因此服用维生素E有助于控制BB发展,以前的认识有误。

初中一年级

谢谢博士,向您表达深深的敬意