白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 突然好想你,你会在哪里,过得快乐或委屈!

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
出来没带电脑。手机也能发帖的吧
心情很复杂,来吐槽一下。
找了新工作,换了新环境。特别不适应,
某女过了年就20了,白白也有四五年了,总觉得是白白毁了我,其实现在想想是自己不争气,今年家是在小镇上,发展还不错可就是不想在家待着,十一前失了业,就在家过了十一然后又出来找了工作,总觉得一回家就在也出不来的感觉了,哈哈,大家别笑!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

今天是新工作第四天,说实话很不适应,没接触过这样的工作,从头开始学,觉得挺难的。什么字母代码我老觉得是电脑中病毒了,大家都很忙吃饭都是外卖,从早坐到晚,我真的有点不适应,之前幼师最晚也就六点就下班了,这个要到六点半还要加班中午还不休息。

高中一年级

上班时间,居住环境,都让我觉得很委屈,可就是不愿意回家。家里也开始准备给我说媒了,想想就够够的,闺蜜的妈妈把闺蜜的小叔还给我说了,他不介意白白,可是我不喜欢他这样的。

高中一年级

如果没有白白就好了,

高中一年级

白在我身,痛在我心。没有白白我一定不是现在这样。也怪自己不争气。

1万

大学四年级

加油

12万

77万

荣誉会员

瘦瘦 发表于 2014-10-16 21:38
今天是新工作第四天,说实话很不适应,没接触过这样的工作,从头开始学,觉得挺难的。什么字母代码我老觉得 ...

是搞程序的吗?

高中一年级

心病难医

高中一年级

坚持过去就好了

12万

77万

荣誉会员

进入一个全新行业,要学习的地方很多,加油吧!

4万

乡长

QQ
无论工作还是心情总有低落的时候,何况你还是新的环境,来抱抱,总会度过的
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

小学五年级

94.94,加油加油,刚开始什么都好累的,过两月就顺手了

初中二年级

准备相亲了

1万

大学二年级

进入一个全新行业,要学习的地方很多,加油吧!

大学一年级

瘦瘦 发表于 2014-10-16 21:43
上班时间,居住环境,都让我觉得很委屈,可就是不愿意回家。家里也开始准备给我说媒了,想想就够够的,闺蜜 ...

张爱玲曾说“不管你的条件有多差, 总会有个人在爱你;不管你的条件有多好, 也总有个人不爱你”,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你