白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 就要双方父母见面了,我该不该告诉男友我有BB?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和男友谈了快一年了,他不知道我有bb(脖子上有一个指甲大的bb,六七年了,没扩散也不见好),马上就要双方父母见面了,如果合适肯定也会结婚。现在我该不该告诉他我有BB,我很害怕,我知道他们家知道我的病情,肯定不会同意的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

8万

副县长

简单

QQ
还是告诉一下吧,不然他认为你在欺骗他就不好啦。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

高中一年级

或许不是白白,亲。不要担心。所不说都无所谓。但是要是你心里一直认为是个事的话,就和他说说。爱你的话,是不会太在乎这些的,会想到和你一起面对。

14万

市长

不过最好告诉他  看他能不能接受  再说如果他真的爱你  他是不会在乎的

小学六年级

人生不过梦一场 发表于 2014-10-17 15:21
不过最好告诉他  看他能不能接受  再说如果他真的爱你  他是不会在乎的

我害怕,怕他在乎,而且就算他不在乎,他家里人也肯定会不同意的,毕竟大家对BB还是有看法的。

小学六年级

zbw1992620 发表于 2014-10-17 15:20
或许不是白白,亲。不要担心。所不说都无所谓。但是要是你心里一直认为是个事的话,就和他说说。爱你的话, ...

是白白,我不想说,但又治不好,到时候他肯定还是会发现的,感觉瞒不住一辈子。

12万

77万

荣誉会员

这么点面积个人觉得说不说都无所谓,说不定你男朋友也早就看见了,只是不介意也就没提罢了,治疗的话这个部位可以尝试下308激光,配合外用卤米松+普特彼,一般恢复几率还是比较高的!

高中一年级

我是手指上 ,我男友也不特别在乎。之前我纠结的不行了不敢说,后来也因为别的事情我俩分手了。他一直找我,我把我的白白告诉他了。他说没关系,不疼不痒的,他爸妈也是知道的。现在还是挺好的,以后怎么样我也不知道。但是我现在心请好了好多,就像是乌云密布的天空一下子洒满了阳光的感觉。没关系,要是真纠结,就说吧。爱你会和一起面对的,再说你的面积也不大。要是要分手,你也不要纠结,你还挺年轻的。好心态,或许白白就好了呢。

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-17 15:37
这么点面积个人觉得说不说都无所谓,说不定你男朋友也早就看见了,只是不介意也就没提罢了,治疗的话这个部 ...

男友没看到,我长发老是遮住了,我用过UVB灯和卤米松+普特彼,没什么效果,六七年了感觉是治不好了,有点心灰意冷的感觉。

12万

77万

荣誉会员

zj340163551 发表于 2014-10-17 15:40
男友没看到,我长发老是遮住了,我用过UVB灯和卤米松+普特彼,没什么效果,六七年了感觉是治不好了,有点 ...

实在担心的话也可以找个适合的时机跟对方说明下,当前很常见的一种皮肤症状,很多人都有,不影响健康,加上你的面积小,一般都能接受的!

小学六年级

zbw1992620 发表于 2014-10-17 15:40
我是手指上 ,我男友也不特别在乎。之前我纠结的不行了不敢说,后来也因为别的事情我俩分手了。他一直找我 ...

谢谢,其实自己心态还不错,也许是害怕面对自己不想要的结果把。我想我是没有勇气自己说有BB

高中一年级

zj340163551 发表于 2014-10-17 15:43
谢谢,其实自己心态还不错,也许是害怕面对自己不想要的结果把。我想我是没有勇气自己说有BB

我理解,时常到了嘴边又说不出口。其实你那个不是什么大事,看不见就不要老想着。他要是喜欢你,想和你一起承担,就会先不和家人说。不管什么结果,天塌不下来,不管自己怎么想的,坚定点。该是你的幸福,迟早会找到你的,你要相信这个。追求幸福的道路,每个人都不会是一帆风顺的。

14万

市长

zj340163551 发表于 2014-10-17 15:23
我害怕,怕他在乎,而且就算他不在乎,他家里人也肯定会不同意的,毕竟大家对BB还是有看法的。

不要去在乎别人怎么看  你这辈子是跟老公在过日子  只要他不嫌弃你 一切都好解决

小学六年级

谢谢大家的鼓励和关心,在这里很放松,感觉自己没有什么不同。

1万

禁止发言