白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,孩子白癜风治疗过程中的几个疑问咨询,谢谢!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

请教博士几个问题:
1、儿子右小腿长白白治疗2个月左右,吃的是论坛上的药,匹多莫德,叶酸、维生素B、葡萄糖酸锌。外用卤米松和普特彼(快用完一支),照了3次308,感觉效果不明显,而且还有少量新发的(不知是不是隐藏的),附治疗前后的照片。我是湖南的下周有几天时间空闲,想去北京找李博士看看,不知这个时候去好些,还是再观察一段时间再去好些?或者有没有必要去北京?

2、请帮忙看看儿子头上的是不是新长的白白。

头上的不知是不是白白

头上的不知是不是白白

头上不知是不是白白

头上不知是不是白白

治疗前

治疗前
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

是不是都要坚持口服免疫制剂,配合光疗,目前大家都是这么治疗的

43万

174万

超级版主

1、白癜风控制和治疗都是需要时间的,匹多莫德坚持三个月看看控制效果,恢复以光疗为主,光疗也是需要循序渐进的,可以在坚持一段时间看的!
2、头上的是否是BB建议最好去医院照伍德灯看看吧!

小学六年级

照308 三次会看出效果要有中彩票的一样运气的亲

4万

25万

论坛特邀专家

BB控制和恢复是个漫长的过程,照308激光3次见效的可能性不大,照上述方法治疗3月后看效果如何再说。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-10-21 20:58
BB控制和恢复是个漫长的过程,照308激光3次见效的可能性不大,照上述方法治疗3月后看效果如何再说。

谢谢李博士,先观察一段时间,有假期再去北京找你看看。

初中一年级

我家孩子的治疗时间也有2个月了,但是效果很明显,BB上都有可爱的小蝌蚪,我是照UVB的,楼主试一试吧,我家孩子的是左腿

高中一年级

面积大可以考虑照uvb 经济又实惠

小学六年级

坚持不懈的妈妈 发表于 2014-10-23 19:41
我家孩子的治疗时间也有2个月了,但是效果很明显,BB上都有可爱的小蝌蚪,我是照UVB的,楼主试一试吧,我家 ...

谢谢你的建议,我也想试试UV B,照308很麻烦,每周五搭车去长沙,周六返回,周末还得上班,真心累,花费也大,每次差不多要1500左右。

小学六年级

坚持不懈的妈妈 发表于 2014-10-23 19:41
我家孩子的治疗时间也有2个月了,但是效果很明显,BB上都有可爱的小蝌蚪,我是照UVB的,楼主试一试吧,我家 ...

请问下你家孩子白白的部位毛发有没有变白,我家孩子的毛发很快就变白了。我的qq是78312503,能加我的号码,我们QQ上交流吗?或者告诉我你的号码,我加你。谢谢!