白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 终究是天意,终究还是逃不离......

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上次离开这里的最后一贴 是今年的3月15日,本以为一切都过去了,左手前臂内侧的一条淡淡白斑现在也几乎看不出来,或者那也许就不是白白吧。愉快的国庆,愉快的舟山海边行,特意挑了没有大太阳的国庆旅游,而不是选择在烈日炎炎的暑假出门,就是为了保护自己。他们来了,我们是他们的奴隶,玩CSonline的大概都不会对这句话陌生的吧,是的它来了,左前臂出现两个黄豆大小的白点,右后臂也是一样,自己在伍德灯下,有荧光。我终究是没有逃离它的手掌,就亦如西游记中的孙悟空和如来佛祖,千方百计的,小心翼翼的,还是躲不掉,逃不开。这两天过得很消沉,那种逃离的欣喜,从头到脚被浇了一盆凉水,我几乎整个人都要绝望的心死过去。不想和父母说,因为他们会担心,不想和老婆说,因为她看到我不开心的样子,表现出来的是极度的厌恶。压抑,抽烟,无处宣泄的情绪,该怎么去释放。32岁大好年华,32的幸福人生,说走就走了,这一刻,我的眼泪是咸的,苦涩的咸,终究是因为自己的不够强大,和脆弱,让自己再一次陷入无比的绝望中。我曾经阳光过,也曾经淡然过,但是这一次,要心路重新走一圈,我好累,累的不想动,累的已经没有力气再让自己强大和勇敢起来。终究是天意,终究是逃不离......
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

还是和家人交流交流吧,其实不是多大事了

小学六年级

积极治疗会好的~

12万

77万

荣誉会员

也没必要如此消极,你面积又不大,及时控制一下,然后照308激光,配合外用卤米松+普特彼,恢复几率很高的!

初中二年级

额,你让我们年轻的孩子们情何以堪,我们还是女孩子,我觉得表现的也比你坚强,至于的么

初中二年级

我女儿14岁,花一般的年纪,却得了白白,还都在脸上,我每天以泪洗面,可是女儿却很淡定,丝毫没有影响她的心情,学习也更努力了,我们这些做大人的真应该向这些孩子学习

小学四年级

没多大事,趁着现在积极治疗,控制住病情才是最重要的额,阳光永远都会伴随着你。保持一个好的心情吧,心情不好会加速发展的哦。你的妻子厌烦你的消极,你可以告诉他,然后保持一个好心情,这样妻子也会每天给你一个微笑。要记住,坏心情是会传染的!!!

初中一年级

daimengmeng 发表于 2014-10-19 22:16
额,你让我们年轻的孩子们情何以堪,我们还是女孩子,我觉得表现的也比你坚强,至于的么

那种以为没事然后又发现原来还是有事的心情 一路千丈啊,没办法淡定。

初中一年级

摇曳的风铃 发表于 2014-10-19 22:39
我女儿14岁,花一般的年纪,却得了白白,还都在脸上,我每天以泪洗面,可是女儿却很淡定,丝毫没有影响她的 ...

好强大的内心,我做不到那么淡定,一个上午在办公室除了抽烟,就是闭目。

初中一年级

摇曳的风铃 发表于 2014-10-19 22:39
我女儿14岁,花一般的年纪,却得了白白,还都在脸上,我每天以泪洗面,可是女儿却很淡定,丝毫没有影响她的 ...

好强大的内心,我做不到那么淡定,一个上午在办公室除了抽烟,就是闭目。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-19 21:23
也没必要如此消极,你面积又不大,及时控制一下,然后照308激光,配合外用卤米松+普特彼,恢复几率很高的!

天涯,我的现在处于发展期,今天发现两边手臂又扩大了,有什么好的建议,我今年查出肝脏不太好,看看,现在的情况有什么好的办法能控制!多谢!我现在的想法很简单控制住,就万事大吉!

初中一年级

雨薇麻麻 发表于 2014-10-19 22:59
没多大事,趁着现在积极治疗,控制住病情才是最重要的额,阳光永远都会伴随着你。保持一个好的心情吧,心情 ...

早上和她说了,她表示极度不理解,或者夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。

初中一年级

雨薇麻麻 发表于 2014-10-19 22:59
没多大事,趁着现在积极治疗,控制住病情才是最重要的额,阳光永远都会伴随着你。保持一个好的心情吧,心情 ...

早上和她说了,她表示极度不理解,或者夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞吧。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-19 21:23

昨天在百度贴吧里,看到一种刺血疗法,不知道在发展期内,是否能行,会产生同形反应吗,如果不会,我倒是想试试!

12万

77万

荣誉会员

淡淡的蛋蛋 发表于 2014-10-20 11:31
昨天在百度贴吧里,看到一种刺血疗法,不知道在发展期内,是否能行,会产生同形反应吗,如果不会,我倒是 ...

这种方法发展期不建议使用,还是使用当前比较常规的正规方法吧!