白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 照光后很痒心情很烦躁,很担心有一天得了心理疾病!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一个人带孩子已经两年多了,最近上论坛看到很多人都说UVB能治疗白癜风,又重新燃起了我治疗的欲望,虽然长在手脚末端,虽然已经十五年了。在医院照过两次光后准备买仪器自己回来治,因为医院太远,我带着孩子来回跑实在不方便。     

没想到仪器刚买回来我就发现之前在医院照光过的手开始发痒发红,紧接着起水泡,手指缝两边全是,又痒又难受,对于一个家庭主妇来说手受伤很麻烦,不能做家务,还要带孩子,我开始很烦躁,只要儿子一吵我就很不耐烦。可想而知这是恶性循环,他越吵我越不耐烦,我越凶他越吵,所以这几天我们都过得很难受,手上的泡已经又四天了,昨晚我实在忍不住拿针挑破了擦了些药,今天泡没那么大了,但也不知道到底什么时候才能好,才能开始用自己买的仪器照光。

写出来是因为我心里真的很压抑,娃他爸出差个把月都不见得回来一次,在家带孩子每天都只有我们俩,真的心力交瘁,真的很担心自己有一天会得心理疾病!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

QQ
家家有本难念的经,亲的苦其实也是很多人的真实写照啊,还好有这里,有这个论坛可以给你倾诉。起泡的地方可以使用烧伤药膏涂抹缓解,约一周就恢复了
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

初中一年级

QQ
好心情啊!心情好运气就不会差!

小学五年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-20 10:54
家家有本难念的经,亲的苦其实也是很多人的真实写照啊,还好有这里,有这个论坛可以给你倾诉。起泡的地方可 ...

对,还好有这个论坛,让我的精神有了寄托,有了可以倾述的地方

小学五年级

牛杠杠 发表于 2014-10-20 11:04
好心情啊!心情好运气就不会差!

是的,有时候就是控制不住自己。以后我会常来这跟大家倾诉

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

要把握好照光时间,不要太心急。心态尽量平和些,慢慢来,加油!

小学五年级

气泡是因为照光时间过长引起的吧!自己买的灯要把控好时间,是不会很痒的。

12万

77万

荣誉会员

照光后痒是正常反应,但起水泡就是照过量了,水泡挑破后可以外敷百多邦,能够帮助恢复快些,等恢复后再减少时间照光吧,切勿心急,照光是需要长期坚持的!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-20 13:32
照光后痒是正常反应,但起水泡就是照过量了,水泡挑破后可以外敷百多邦,能够帮助恢复快些,等恢复后再减少 ...

之前不知道可以挑破,鼓很大的泡就觉得难受忍着,几天不见好。现在知道了!

12万

77万

荣誉会员

多瑙河 发表于 2014-10-20 16:37
之前不知道可以挑破,鼓很大的泡就觉得难受忍着,几天不见好。现在知道了!

经验多数情况下都是从教训中来的!

小学五年级

美好的一天开始了

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-20 13:32
照光后痒是正常反应,但起水泡就是照过量了,水泡挑破后可以外敷百多邦,能够帮助恢复快些,等恢复后再减少 ...

请问你手脚指头怎样递增照光时间,现在照一分钟没反应

12万

77万

荣誉会员

多瑙河 发表于 2014-10-24 13:48
请问你手脚指头怎样递增照光时间,现在照一分钟没反应

手脚耐光性强,可以每次加1分钟,连续加到10分钟要是还没反应可以考虑尝试照前半小时配合外用光敏性外用药增强皮肤光敏后再照!

小学二年级

直接5分钟,不起水泡红三天,想照就照。。反正15年还是10厘米不大不小

3万

荣誉会员

QQ
生活就是这样,凡事往好的方面去想,心情烦躁自己要试着去调节
可岩大叔