白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 好久不见哒,出来冒冒泡,附上几张照片!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
搬了个家结果住进去才发现没有网络于是就过了没有网的两个多月,感觉自己也是蛮拼的。所以才这么久没上论坛!

从买了UVB到现在照了三个多月了吧,断断续续,因为偷懒啊放假什么的停过几次。效果还是有的,新发的好的比较快,只剩一点点了。然后三年前的呢,感觉耳朵后面效果是最不好的,锁骨那里倒也还好,也是有效果的。也可能是我自己太耐光了因为好像我本来就是那种不太容易晒黑的人。郁闷啊

郁闷,以前还挺引以为豪的呢,现在这种情况倒是让我苦恼起来了。耳后照了三个多月一开始还有点内缩,后来就一直是发红发痒脱皮了。想抓不能抓这个感觉真的是让人抓狂啊。唯一庆幸的是几个月过去都没有再发展了感觉棒棒哒!!!可以不用吃药了,哈哈哈哈哈。说到这突然惊觉我照光没有那么大效果是不是因为我没擦外用药。比较偷懒我一直都是纯光疗的。前段时间有咨询亦宁姐姐的,她说可以擦点维啊露什么的是可以的,然后减少光疗时间。结果我这个懒虫问是问了,到今天也还没去医院买来。有没有亲身实践的亲可以告诉我是不是真的药物配合UVB效果会更好,拜谢拜谢。

先说到这啦。上班时间偷懒上网被老板抓到就好玩了,嘿嘿嘿~~~~最后还是附上几张照片~好久没出来冒泡了

psb (1).jpg

psb.jpg

dE6TEFexEAAA&bo=HALAAwAAAAAAAPs!&rf=viewer_311.jpg

psb.png

psb (1).png

此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是有阵子没见着阿宝了,当前照光要是耐光性强,单次照光超过10分钟还没反应的话是可以考虑照前半小时配合维阿露,晚上使用普特彼,照光还是需要保持规律性和持续性,尽量别偷懒,不然是会影响效果的!

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-20 15:04
是有阵子没见着阿宝了,当前照光要是耐光性强,单次照光超过10分钟还没反应的话是可以考虑照前半小时配合维 ...

是啊是啊。没有网。十分钟我现在都还是照着48秒,然后耳朵后就已经红的痒的不行了,还一直蜕皮我都不知道拿它怎么办。恩恩恩。这周末跑去医院把维阿露和普特彼买来。我发誓我再也不偷懒了
此路艰辛而泥泞,我一只脚滑了一下,另一只脚因而站不稳。但我缓口气告诉自己,只不过是滑了一跤,又不是死去而爬不起来。

1万

大学三年级

4万

乡长

QQ
脱皮可以摸点润肤霜,发痒可以用冷敷的方式缓解一下,药膏果断要配合光疗亲
第一不要去专科医院,第二去三甲医院或二级类非私人投资的正规医院进行系统治疗
药物辅助可以参考一下此贴!
免疫药物(可以在药物治疗版块的几位版友处购买前提是你所在的医院或者药房没有的情况下)一个月后可以小剂量的照308或者UVB,经济不允许就买个手持的UVB论坛有团购,
另外手持UVB的使用经验
药物BB发展期早上用卤米松(三个月后稳定换卡泊三醇),晚上用普德彼(脸部和隐私处用爱宁达)。
手脚位置的治疗一段时间不发展控制稳定就可以了恢复比较困难(比如我),如果全身有发展就需要去医院使用激素药三个月来控制吧。
博士在论坛的时间为周二和周六,请集中发一个帖子把问题问完,如有新疑问请重新开帖子方便博士回复尽量不要跟帖询问,博士公益帮助大家请一定要记得说声谢谢哦!

12万

77万

荣誉会员

啊宝宝宝 发表于 2014-10-20 15:11
是啊是啊。没有网。十分钟我现在都还是照着48秒,然后耳朵后就已经红的痒的不行了,还一直蜕 ...

一般耳朵这个地方不算耐光强的部位,可以先不使用维阿露的,直接继续加时间照就行!

43万

174万

超级版主

啊宝宝宝 发表于 2014-10-20 15:11
是啊是啊。没有网。十分钟我现在都还是照着48秒,然后耳朵后就已经红的痒的不行了,还一直蜕 ...

48秒,对光真的很敏感呢,乌拉拉,你可以继续加时间滴,亲,可以在不照光的那天用试试!蜕皮很红可以稍微调整下剂量!

大学一年级

好清纯啊

初中三年级

鼻子的线条特有型

大学一年级

我在楼主的照片里看到了青春!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

加油治疗哈,还有依旧精彩着生活,加油

1万

大学二年级

1万

大学二年级

花在雨中飞 发表于 2014-10-20 15:48
脱皮可以摸点润肤霜,发痒可以用冷敷的方式缓解一下,药膏果断要配合光疗亲

周末就跑去医院 买。普特彼就可以是么?

1万

大学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-10-20 16:05
一般耳朵这个地方不算耐光强的部位,可以先不使用维阿露的,直接继续加时间照就行!

我也奇怪呢,一点儿黑点也没有,就是红。恩恩,那我明天照再加些时间,要么照个一分钟,会不会太多?

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2014-10-20 17:58
48秒,对光真的很敏感呢,乌拉拉,你可以继续加时间滴,亲,可以在不照光的那天用试试!蜕皮很红可以稍微 ...

就是这样子。耳朵后每次照除了红就是痒,然后一点黑点也没有,真的是奇怪了。那宁姐姐,要不要继续加点时间》?